Real Madrid se impone a Tigres Femenil en el Volcán

Fútbol Femenil
Real Madrid derrota a Tigres femenil en el Volcán. | Imago 7

El Real Madrid puso un alto al equipo más campeón de la Liga Femenil, ya que las merengues vencieron 3-1 a Tigres Femenil, en partido amistoso celebrado en el Estadio Universitario ante más de 20,000 espectadores.

A pesar de que cayó una fuerte lluvia horas previas al partido, el duelo pudo realizarse sin contratiempos y los aficionados reaccionado con una buena entrada, por lo que destacó un gran ambiente durante los 90 minutos.

Las Amazonas se adelantaron en el marcador, pero en el segundo tiempo el Real Madrid Femenino puso orden en la cancha y liquidaron el partido con dos goles dentro del área.

Maricarmen Reyes a los 36 minutos provocó la erupción del Volcán de San Nicolás de los Garza al liquidar con un disparo cruzado dentro del área, lo que significó el 1-0 para Las Amazonas.

Tigres se puso adelante en el partido. | Imago 7

El festejo de las incomparables en las gradas se vio opacado de manera inmediata, ya que tres minutos después Signe Bruun logró el empate tras una mala salida de la arquera Ceci Santiago.

Para el segundo tiempo, volvió a aparecer el refuerzo del Real Madrid, la danesa Signe Bruun consiguió el 2-1 a los 57 minutos, quien remató de cabeza dentro del área tras una asistencia de Linda Caicedo.

Las felinas intentaron hacer más daño, pero no pudieron. | Imago 7

Al 61′, lo que era una fiesta de Tigres Femenil terminó siendo para las españolas, quienes clavaron el 3-1 gracias a una gran jugada de Claudia Zoronoza que definió Maite Oroz.

Tras el triunfo, el Real Madrid viajará a Ciudad de México para medirse al América, mientras que Barcelona jugará en el Volcán de Las Amazonas.