Tigres Femenil da cuenta de las Centellas del Necaxa y se declaran listas para la Liguilla

Tigres Femenil no tiene problema en dar cuenta de las Centellas del Necaxa y se declaran listas para la Liguilla
Las felinas esperan quedarse con el primer lugar de la tabla general | Imago7

Un Tigres Femenil que jugó ‘a medio gas’ no tuvo inconvenientes para dar cuenta de las Centellas del Necaxa en el estado Victoria. Las felinas se hicieron del triunfo por marcador 1-3 y se declaran listas para encarar la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Apenas a los 4′ minutos y de manera sorpresiva, las Centellas se pusieron adelante en el marcador gracias a un disparo de Andrea Hernández que se le coló a Ofelia Solís.

Sabina Velázquez fue expulsada por las locales, lo que puso el partido cuesta arriba. Antes del descanso las dirigidas por Milagro Martínez respondieron en la táctica fija. Un tiro de esquina fue bien rematado por Konnya Plummer para el 1-1 y de inmediato Maricarmen Reyes puso las cosas en orden al marcar el 1-2 en tiempo de compensación.

En la segunda parte, Liliana Mercado hizo una obra de arte al poner el balón en el ángulo para el 3-1 definitivo ante unas Centellas que estaban ya prácticamente entregadas.

Tigres Femenil está de momento en el liderato a la espera de resultados con 44 puntos y esperando rival, Necaxa Femenil se quedó lejos nuevamente y con apenas 8 puntos cosechados.