Tigres remonta y vence a Pumas para llevarse la ventaja al Volcán

Liga MX Femenil
Tigres derrota a Pumas en el Olímpico Universitario. | Imago7

Tigres vino de atrás y derrota 1-3 a Pumas en el Olímpico Universitario para poner un pie en las semifinales del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

El partido comenzó bastante movido y con la posesión del balón para las Amazonas, que desde los primeros minutos buscaron irse al frente. El VAR revisó una jugada en el área de Tigres que le pudo costar la roja a Aerial Chavarin, pero todo terminó en cartón preventivo.

Pumas tomó mejor protagonismo en la cancha y antes de finalizar la primera mitad se fue arriba en el marcador con un gol de la misma Chavarin que ilusionaba a las auriazules para la semifinal.

Pero las ilusiones se acabaron rápido ya que al inicio de la segunda mitad Tigres marcó el empate con un gol de Cristina Ferral.

Las cosas mejoraron para las Amazonas que tomaron confianza tras el empate y al 62′ Greta Espinoza mandó su remate al fondo de las redes para darle la vuelta al marcador.

Pumas no pudo reponerse y Tigres selló el marcador al minuto 77 con un golazo de Anika Rodríguez, quien sorprendió a la portera desde fuera del área.

El juego de vuelta será el lunes 13 de noviembre en el Estadio Universitario a las 19:00 horas, tiempo del centro de México