Toluca derrota al Atlas en los últimos minutos y se aferra a la Liguilla

Liga MX Femenil
Toluca consigue tres puntos valiosos. | Imago7

Toluca Femenil sufrió pero al final consiguió tres puntos valiosos en el último minuto al derrotar 2-1 al Atlas Femenil en la jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.

Mariel Román abrió el marcador justo antes del descanso, en tiempo de compensación apareció la goleadora escarlata para el 1-0.

Ya en la segunda parte, un penal de Kayla Thompson le abrió la puerta a la visita para empatar el encuentro, María Salas hizo efectiva la pena máxima a los 73 minutos.

Cuando parecía que las locales se quedarían con el mal sabor de boca, Natalia Valadéz aprovechó el pobre despeje de Daniela Solera para comandar la contra y hacer el segundo definitivo.

Con el triunfo, Toluca Femenil llega a 21 unidades, mientras que Atlas ya está fuera de cualquier posibilidad con 14 puntos. Gabriel Velasco y sus pupilas visitarán a León Femenil en la próxima jornada.