América luce imparable ante St. Louis City y sella su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup

América luce imparable en victoria ante St. Louis City y sellan su boleto a la siguiente ronda de la Leagues Cup
Los refuerzos vuelven a lucir con la casaca azulcrema | Reuters

Un debut soñado por parte del América que se llevó la victoria de 4-0 en su primer partido en la Leagues Cup ante el St. Louis City sellando su clasificación a la siguiente ronda del certamen que enfrenta a equipos de la MLS y la Liga MX.

Desde los primeros momentos del encuentro, los azulcremas mostraron autoridad ante la escuadra estadounidense y apenas al minuto 5 la sociedad entre julián Quilñones y Henry Martín empezó a dar espectáculo con el gol de la ‘bomba’.

En la primera mitad, habrían muchas oportunidades más para el América que realizó varias jugadas de gran manofactura mostrando ya la mano de su técnico André Jardine pero el segundo gol llegaría hasta el 51′ por conducto de Quiñones.

La tercera anotación fue obra de otra reciente incorporación, Kevin Álvarez que apenas tres minutos después puso el esférico en el fondo de las redes dejando sin posibilidades al arquero de la escuadra norteamericana.

Al minuto 77, una nueva descolgada por parte de los azulcremas fue sellada por Leo Suárez a pase de Alejandro Zendejas para poner el 4-0 definitivo y dejando en claro el gran poderío de los americanistas quienes reafirman su condición de candidato al título en este torneo.