Cruz Azul vs Charlotte FC: Resumen, resultado y goles de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023

¡¡¡Se acabó el partido!!!

La Máquina del Cruz Azul empata sin goles ante el Charlotte FC, y en tanda de penales es superado 4-3 dentro de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023. De esta manera el conjunto celeste es un eliminado más de la Liga MX en el certamen binacional.

Gracias por seguir el encuentro con nosotros y no te pierdas toda la información de la Leagues Cup 2023 solo por Claro Sports.

TANDA DE PENALES CHA 4-3 CAZ

Świderski: FALLÓ. Disparo con potencia. El balón se va por encima de la meta de Gudiño

Rivero: GOL. Con potencia ligeramente cargado a su costado izquierdo. El meta se lanza a su costado opuesto

Bender: GOL. Disparo colocado hacia su izquierda, sin mucha potencia, Gudiño colabora con lance al costado opuesto.

Antuna: Falló. Mucha finta del atacante. Disparo hacia su derecha, y el meta logra contener lanzandose hacia ese lado

Jones: Gol. Tiro suabe, ligeramente a su izquierda. Gudiño se lanzó al costado opuesto

Rotondi: Falló. Disparo hacia su costado derecho. El arquero se lanza a ese costado y ataja el disparo.

Westwood: Falló. Dispara con potencia pero mala colocación. Su intento se estrella en el poste derecho de Gudiño.

Dueñas: Gol. Dispara con potencia al centro. El meta se lanza a su costado derecho y deja espacio libre.

Vargas: Gol. Disparo a su costado izquierdo. Gudiño se lanza a ese costado pero no logra desviar.

Rodríguez: Gol. Disparo con potencia y colocado hacia su costado derecho. Entra al ángulo.

Privett: Gol. Potencia y colocación hacia su costado derecho. Nada que hacer para Gudiño.

Castaño: Falló. Dispara con potencia al centro, pero el meta no se mueve de su posición. El balón le llega a las manos, y acaba la tanda de penales.

¡¡¡Se acabó el encuentro!!!

MIN 93 | CHA 0-0 CAZ | Charlotte FC y Cruz Azul empatan sin goles en 90 minutos de juego. El pase a octavos de final se decide en tanda de penales.

MIN 90 | CHA 0-0 CAZ | El árbitro agrega tres minutos de compensación…

MIN 80 | CHA 0-0 CAZ | Diez minutos restantes en el Toyota Stadium, y Charlotte y Cruz Azul amenazan a irse a tanda de penales.

MIN 70 | CHA 0-0 CAZ | Segunda pausa de rehidratación del día…

MIN 64 | CHA 0-0 CAZ | Diber Cambindo buscaba irse mano a mano en el ataque, pero se vio superado en velocidad por la defensa de Charlotte FC

MIN 58 | CHA 0-0 CAZ | Ahora aparece Antuna quien penetra el área y saca disparo muy cruzado. Los celestes cominezan a dominar en el partido…

MIN 57 | CHA 0-0 CAZ | Carlos Rotondi recibe el balón en el área y saca disparo endeble. El meta de Charlotte contiene sin problemas recostandose sobre su derecha.

MIN 55 | CHA 0-0 CAZ | Uriel Antuna comete falta en tres cuartos de cancha sobre Justin Meram. Charlotte tiene tiro libre a favor.

Duelo ríspido en Dallas…

¡¡¡Inicia la parte complementaria!!!

MIN 45 | CHA 0-0 CAZ | Inicia el segundo tiempo entre Charlotte FC y la Máquina del Cruz Azul, dentro de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023.

¡¡¡Nos vamos a vestidores!!!

MIN 47 | CHA 0-0 CAZ | Charlotte FC y Cruz Azul empatan sin goles en los primeros 45 minutos de su compromiso conjunto dentro de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023.

MIN 45 | CHA 0-0 CAZ |El árbitro agrega dos minutos de compensación…

MIN 44 | CHA 0-0 CAZ | Karol Świderski busca hacerse del balón en un pase largo hacia el área rival, pero Carlos Salcedo hace bien su recorrido, y se consigue saque de meta.

El aficionado celeste, al pie del cañón…

Rotondi, con el único aviso de peligro del partido

MIN 25 | CHA 0-0 CAZ | El partido se detiene para que los jugadores se rehidraten

Aparece la primera opción del partido

MIN 23 | CHA 0-0 CAZ | Carlos Rodríguez alcanza a sacar centro corto por la zona del poste derecho, Carlos Rotondi aparece y cabecea con potencia pero con poca colocación. Kahlina se lanza hacia su derecha y contiene sin problemas el esférico.

MIN 20 | CHA 0-0 CAZ | Juego por demás trabado en el Toyota Stadium. El duelo se traba mucho en medio campo, y los porteros no se han ensuciado el uniforme.

MIN 12 | CHA 0-0 CAZ | Centro de Uriel Antuna por la derecha es recibido por Moisés, mismo que impacta a portería tras un rebote. El balón termina rebotando en la defensa de Charlotte.

MIN 10 | CHA 0-0 CAZ | Poco lo ofrecido por el Azul y por Charlotte FC en el campo en Dallas. Ni Andrés Gudiño ni Kristijan Kahlina se han visto amenazados.

Alineación confirmada de Cruz Azul

Este es el once inicial dirigido por Ricardo Ferretti, en busca de hacerse del triunfo en la fase de los 32 mejores.

¡¡ARRANCA EL ENCUENTRO!!!

MIN 0 | CHA 0-0 CAZ | Inician las hostilidades entre el Charlotte FC y la Máquina del Cruz Azul, dentro de los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2023.

¿Cómo llegan Charlotte FC a los dieciseisavos de final?

El Charlotte FC se hizo de cinco unidades en la fase grupal arrancando con un triunfo en penales 4-1 tras un 2-2 en los 90 minutos ante el FC Dallas. En la fecha 3 golearon 4-1 a los Rayos del Necaxa.

La afición celeste, mayoría en Dallas…

Alineación confirmada de Charlotte FC

Este es el cuadro titular que presenta el cuadro de Chralotte en el Toyota Stadium

¿Cómo llegan los Pumas a los dieciseisavos de final?

Los Pumas debutaron en la Leagues Cup sumando solo un punto tras empatar 2-2, y caer 4-2 en penales ante Montreal. Para su segundo juego se impuso por goleada 3-0 al DC United.

Así se desarrolla la jornada de jueves dentro de los dieciseisavos

Pumas vs Querétaro | EN VIVO

Philadelphia Union vs DC United | EN VIVO

Atlas FC vs New England Revolution | EN VIVO

New York Red Bulls vs NYCFC | EN VIVO

León vs Real Salt Lake | PRÓXIMAMENTE

¡¡¡Bienvenidos a la fiesta de la Leagues Cup!!!

Buenas tardes damas y caballeros. Las emociones de la Leagues Cup 2023 continúan este jueves 3 de agosto, con el duelo entre Charlotte FC ante la Maquina del Cruz Azul, en duelo a disputarse en el Toyota Stadium.

Los pupilos de Ricardo Ferretti no se han hecho de los resultados deseados, y en fase de eliminación directa buscan dar un paso adelante y conseguir el voto de confianza de parte de sus aficionados. Enfrente tendrán al conjunto de North Carolina que llega de acumular cinco unidades en su grupo y que amenaza con mantener la hegemonía de la MLS en la Leagues Cup sobre los equipos de la Liga MX.

No te pierdas todas las emociones del duelo entre el Charlotte FC y el Cruz Azul, en nuestro tradicional MINUTO A MINUTO en Claro Sports.