El LAFC golea al San José en el debut de Olivier Giroud para avanzar en la Leagues Cup

El LAFC debuta al jugador francés Olivier Giroud
El LAFC se lleva la victoria ante San José en la Leagues Cup | Reuters

El LAFC está de fiesta y no solo por el debut de su fichaje estrella Olivier Giroud, además, por la victoria 4-1 ante San José Earthquakes que los pone en los cuartos de final de la Leagues Cup 2024.

El partido no tuvo otro protagonista que no fuera el LAFC, quienes desde el  inicio se hicieron del control del balón y de inmediato se pusieron al frente en el marcador. Cristian Olivera tomó el esférico en medio campo, encaró y tras llegar al área sacó un tiro directo al marco para el 1-0 al 16’.

El cierre de la primera mitad tuvo gran intensidad. Al 41’, Hernán López respondió por el San José al rematar  ante el marco para empatar el partido. Pero justo en el tiempo agregado, se marcó la pena máxima a favor del conjunto angelino y Denis Bouanga fue el encargado de poner el 2-1 al descanso.

En el segundo tiempo el LAFC no dudó y en menos de cinco minutos tomó una ventaja amplia. Mateusz Bogusz marcó al 61’ y Bouanga puso su doblete al 66’, para poner el 4-1 definitivo. Pero antes de que terminara el partido, el estratega Steve Cherundolo no dudó en darle los primeros minutos a su fichaje estrella, Olivier Giroud, quien entró de cambio por Cristian Olivera al 71′.

El LAFC ahora se citará con el Seattle Sounders en los cuartos de final de la Leagues Cup.