Héctor Herrera y Houston Dynamo se despiden de la Leagues Cup

Héctor Herrera se despide de la Leagues Cup
Héctor Herrera se despide de la Leagues Cup | Reuters

Un mexicano más se despide de la Leagues Cup. Ahora no se trata de un club, si no del mediocampista Héctor Herrera, quien le dijo adiós a la competencia junto al Houston Dynamo al caer 1-2 ante el Charlotte FC, quienes se metieron a los cuartos de final del certamen.

El cuadro texano inició ganando el encuentro y terminaron sufriendo la eliminación tras un error en la defensa. Algo que Héctor Herrera no pudo evitar para el descalabro del Dynamo.

Houston abrió el marcador apenas al minuto 10, pero poco le sirvió el gol de Corey Bird.

En la parte complementaria, cuando todo parecía controlado para el conjunto del Houston Dynamo por estar a 10 minutos del silbatazo final, llegó el empate. Tras un servicio a profundidad, Patrick Agyemang superó en velocidad y fuerza al último defensa y ante la mala salida del portero, el delantero ghanés igualó las acciones.

La pesadilla para Héctor Herrera y el Dynamo llegó tan solo un minuto después, luego de que Micael Silva buscara al guardameta con un pase muy fuerte, marcando en propia puerta al 81′.

El Charlotte FC ahora deberá medir fuerzas ante el Inter Miami de Leo Messi en los cuartos de final de la Leagues Cup. Mientras que Herrera y el Houston Dynamo volverán a enfocarse en la temporada de la MLS.