LAFC golea a un Tijuana que se queda sin Rivera y sin Juan Carlos Osorio

LAFC golea a los Xolos de Tijuana | Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports

El Club Tijuana debutó en la Leagues Cup con una pobre presentación ante el LAFC, donde no sólo cayó de forma contundente 3-0, también sufrió la expulsión de Juan Carlos Osorio por explotar en contra del cuerpo arbitral, así que no estará para el duelo vs Whitecaps en la tercera fecha.

Un gol tempranero de Cristian Olivera Parra calentó los ánimos del juego que se disputó en los primeros instantes con intensidad, misma que llevó a una fuerte entrada de Eddie Segura sobre el futbolista de Xolos, Christian Rivera, que lo dejó tendido en el terreno de juego con una grave lesión.

La lentitud de las asistencias hizo al timonel colombiano explotar con insultos en contra de los jueces, situación que le valió la tarjeta roja de forma inmediata tan sólo con 12 minutos transcurridos.
Para La Jauría todo fue cuesta arriba, la situación no mejoró y, previo al descanso sufrió otro tanto en contra por conducto de Denis Bouanga.

En la segunda mitad el dominio fue total del conjunto estadounidense, no se cansó de meter presión a la defensa fronteriza y al guardameta Antonio Rodríguez, quién, con varias intervenciones puntuales. Finalmente, al minuto 51 un doblete de Olivera representó el 3-0 definitivo contra un Xolos de poca reacción.