Monterrey, verdugo de los campeones de Liga MX y MLS en la Leagues Cup

En cuatro días los Rayados de Monterrey se convirtieron en el verdugo de los últimos campeones de la Liga MX y la MLS en la Leagues Cup, lo que además los mantuvo como el equipo mexicano o con vida dentro del torneo en la ronda de semifinales.

Los Rayados primero se impusieron a Tigres en Houston, Texas al ganar por la mínima diferencia gracias a un gol de penal concretado por el español Sergio Canales para superar la ronda de octavos de final.

Del triunfo agónico en el Clásico Regiomontano el martes por la noche en la ciudad especial los Rayados viajaron a Los Ángeles para liquidar al LAFC, último campeón de la MLS.

El partido del Monterrey se celebró en el Rose Bowl y tras estar abajo en el marcador por dos goles terminaron ganando 3-2 gracias a un gol de Rogelio Funes Mori a dos minutos del final.

Rayados, dirigidos por Fernando Ortiz, se convirtieron en el único equipo del fútbol mexicano con vida dentro de la Leagues Cup, después de que los Gallos Blancos del Querétaro fueran eliminados en la ronda de cuartos de final por Philadelphia con un gol al minuto 97.

Para mantenerse con vida el Monterrey ha tenido que superar a cuatro equipos de la MLS y a uno de la Liga MX, ya que se impuso a Real Salt Lake, Seattle Sounders, Timbers de Portland y a Los Ángeles FC, mientras que Tigres fue el equipo del fútbol mexicano que dejaron en el camino.

Rayados ahora se trasladará a Nashville para buscar el pase a la final del torneo, en donde se podría medir al Inter Miami de Lionel Messi, en caso de que el equipo del astro argentino supere al Philadelphia Union.

¿Cuándo juega Monterrey vs Nashville SC?

Rayados de Monterrey visitar al Nashville SC en el Geodis Park por las semifinales de la Leagues Cup el martes 15 de agosto a las 19:30 horas, tiempo del centro de México.