Ridículo autogol del FC Dallas ante el Inter Miami tras centro de Leo Messi

El FC Dallas dejó escapar una ventaja de dos goles | Reuters

El Inter Miami sufrió de más para hacerse de su pase a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023. El conjunto de Lionel Messi llego a encontrarse muy avanzado el segundo tiempo con un marcador 4-2 en contra ante FC Dallas, sin embargo el cuadro de la Florida logró revivir en el momento justo “gracias” a un lamentable autogol de parte de Marco Farfán.

Fue al minuto 80 cuando los ‘Flamingos’ tuvieron a su favor un tiro libre por la banda de la izquierda, mismo que terminó ejecutando la ‘Pulga’, mandando la de gajos al corazón del área chica.

Todo parecía indicar que la jugada no le generaría peligro mayor al FC Dallas ya que el balón se dirigió a una zona en donde había varios defensores locales, sin embargo, en su intento por mandar el balón fuera del terreno de juego, Marco Farfán conectó con potencia de cabeza y mandó el esférico al fondo de su propia portería.

Dicha anotación ayudó a que Miami despertara en el duelo y alcanzara el empate al 85’ gracias a una excelsa ejecución de tiro libre de Messi. En tanda de penales el Inter no falló y se hizo del pase a la fase de los ocho mejores.