¡Se busca nuevo campeón! El Columbus Crew remonta y elimina al Inter Miami en la Leagues Cup

Columbus Crew elimina al Inter Miami | @THECREW

El Inter Miami siempre sí extrañó a Messi. El cuadro de las Garzas se vio superado en la segunda mitad por el Columbus Crew, quien los remontó 3-2 para eliminarlos en los octavos de final de la Leagues Cup. Un encuentro en el que Messi no jugó.

No fue un partido sencillo para Crew, quien tuvo que batallar para poder tomar ritmo, algo que aprovechó Miami para irse con ventaja en el marcador. Un jugada por el costado de Diego Gómez, le dejó el balón a Matías Rojas, quien pudo rematar para el 1-0.

El Columbus no encontraba la forma de romper a la defensa de Miami, quienes se mantuvieron sin errores en la primera mitad, caso contrario de los locales, que sufrieron para irse al descanso con la desventaja.

Los problemas se agrandarían al 62’, cuando Diego Gómez aprovechó un centro para rematar directo al marco para el 2-0, en una fiesta que parecía quedarse para Miami.

Pero bastaron algunas modificaciones para que el Columbus despertara. Al 67’, Christian Ramírez tomó el balón tras un rebote en el área, para sacar un tiro directo al marco que inició la remontada.

No pasaron ni dos minutos cuando Diego Rossi recibió un centro y de primera intensión mando a guardar el balón en la meta de Callender para empatar el partido.

Miami estaba herido y eso no lo quiso desaprovechar el Crew, por lo que finiquitaron el encuentro con un doblete de Rossi, quien tomó el balón en el área, recortó la marca y venció a Callender para el 3-2 definitivo.