Tigres, eliminado de la Leagues Cup tras perder ante el New York City en los octavos de final

Leagues Cup
El New York City remonta y elimina a Tigres. | Reuters

El New York City rema contra corriente y con goles de Maximiliano Morález y Santiago Rodríguez, le dan la vuelta al marcador para vencer 1-2 los Tigres de la UANL en el Red Bull Arena para avanzar a los cuartos de final de la Leagues Cup.

El conjunto de Veljko Paunovic no pudo pasar a la siguiente ronda y se convirtió en el equipo número 14 de la Liga MX en ser eliminado del certamen.

Los felinos comenzaron ganando el encuentro con un gol de Guido Pizarro, quien al minuto 17 mandó el esférico al poste izquierdo con un potente cabezazo tras un buen centro de Rafael Carioca después de un par de rebotes.

Pero el gusto les duraría poco, ya que tan solo tres minutos después llegaría el empate con Maximiliano Morález tras una desatención de Jesús Angulo y Diego Reyes. Alonso Martínez tocó en corto el balón para que el argentino recibiera de derecha y con un potente disparo venciera a Nahuel Guzmán.

El partido se mantuvo de ida y vuelta, pero pasada la media hora se complicó para Tigres cuando Reyes tuvo que salir de cambio al 37′ tras una molestia en el muslo, en su lugar entró el brasileño Joaquim Pereira, quien debutó con el conjunto felino.

En la segunda mitad, los de New York tomaron el balón y generaron varias jugadas de peligro y al 65′ llegó la recompensa tras otro error de Tigres, el conjunto estadounidense robó el esférico y tras una gran triangulación entre Santiago Rodríguez y Morález, el uruguayo definió con potencia para darle la vuelta al marcador y el pase a los cuartos de final de la Leagues Cup.