Alebrijes deja atrás la goleada sufrida y se reencuentra con la victoria al vencer a Venados

Los Alebrijes de Oaxaca dejaron atrás los siete goles recibidos la semana pasada, reencontrándose con la victoria tras vencer 2-1 a Venados en el Estadio Tecnológico, en duelo correspondiente a la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga de Expansión.

El cuadro oaxaqueño se puso abajo en el marcador en el minuto 26, luego del autogol de Miguel Arreola tras vencer a su guardameta con un accidentado remate de cabeza.

El empate llegó tres minutos después (29′), Julio Cruz aprovechó el error de la defensa y la falta de comunicación con su portero, Víctor Alcaráz. Tras una serie de rebotes, el delantero solo se tuvo que barrer para mandar a guardar el balón.

Neder Hernández puso cifras definitivas al 36′, marcando un golazo de larga distancia. Un tanto que facilmente podría ser considerado como el mejor en la jornada e incluso de todo el Apertura 2023.

Con este resultado, los Alebrijes se encuentran en la onceava posición con ocho puntos; mientras que Venados está en el noveno peldaño con nueve unidades. Para la siguiente fecha, los de Oaxaca enfrentarán a Coyotes y los de Mérida a Celaya.