Atlante deja escapar la victoria y se conforma con el empate ante Cancún

Los Potros de Hierro del Atlante dejaron escapar la victoria y empataron 1-1 ante el Cancún FC en el Estadio Andrés Quintana Roo, en la jornada 12 de la Liga Expansión MX. El equipo del pueblo mantiene sus aspiraciones al título, al mantenerse en la tercera posición con 20 puntos y suman cinco partidos sin conocer la derrota, mientras que los de la península se encuentran en el lugar 11 con la misma cantidad de puntos.

La visita se fue con todo al ataque, ya que la victoria y una combinación de resultados eran ideales para aspirar al liderato. El partido no comenzó tan espectacular, ni con muchas llegadas, ya que ambos equipos fueron cautelosos hasta que se sintieron cómodos en la cancha.

El gol llegó al minuto 41, cuando Elbis Sousa sacó un centro que llegó para Maxi García, quien en un segundo intento dio un buen pase para que Vladimir Moragrega sirviera de primera a Javier Ibarra para romper las redes y llevarse la ventaja al descanso.

Ya en la segunda mitad. Los locales despertaron y tuvieron varios minutos para sentirse cómodos. Oscar Villa metió un trazo largo en busca de Jorge Díaz, pero el esférico le quedó largo y Jonathan Hernández recentró para que José Rodríguez marcara para Cancún y sentenciara la victoria.

En la próxima jornada, Atlante se enfrentará al Correcaminos en el Estadio Ciudad de los Deportes y Cancún visitará al sublíder Tapatío en el Estadio Jalisco.