Atlante se instala en la Gran Final de la Liga de Expansión tras derrotar a Leones Negros en el duelo de vuelta

Los Potros de Hiero del Atlante se instalan en su cuarta final dentro de la Liga de Expansión MX. El cuadro capitalino supo manejar la ventaja conseguida en el duelo de ida y con solitario gol de Juan José Machado en los minutos finales de la vuelta selló el triunfo 4-1 global ante los Leones Negros de la UdeG., por lo que peleará por su tercer cetro en la liga de plata.

Los melenudos no lograron descifrar el muro defensivo atlantista. La misma terminó secando a la ofensiva de Leones que había marcado dos goles o más en casa en siete de los ocho partidos del torneo que habían disputado en casa.

Humberto Hernández, un viejo conocido de los locales, fue clave atajando las pocas llegadas que Leones Negros tuvo en el marco rival. Una de las más claras fue en el minuto 2, con un mano a mano de Carlos Fierro.

Replegado y a la espera de un error, Atlante estuvo cerca de adelantarse en el marcador en el 58’ en un mano a mano de Efraín Duran, que el portero melenudo Salim Hernández pudo atajar para darle media hora más de vida a los locales.

Ya en el cierre del partido, Juan Machado aprovechó una jugada atropellada dentro del área y entre rebotes, puso el único gol del partido y que selló el pase de los Potros que esperan rival en la serie que se define este domingo entre Cancún y Mineros.