Cancún FC y Atlante dejan el Campeón de Campeones de la Liga Expansión en el aire

El Cancún FC albergó el partido de ida del Campeón de Campeones de la Liga de Expansión MX, duelo que terminó empatado con marcador de 1-1 con el Atlante en el Estadio Andrés Quintana Roo, dejando todo para la vuelta y así conocer al manda más de la división de plata del fútbol mexicano.

Apenas al minuto cinco los locales se pusieron al frente en el marcador por conducto de Hedgardo Marín. El exfutbolista de Chivas remató de cabeza a primer palo tras un tiro de esquina, aprovechando la floja marca de los azulgranas, aunado el regalo del Gansito Hernández, quien estaba colocado en el segundo poste.

Diego Esparza Cruz emparejó los cartones al minuto 32, luego de recibir un centro desde el costado izquierdo y rematar en una especie de palomita. Igual que su rival, no tuvo presión alguna por parte de la defensa.

Cancún FC y Atlante no se hacen daño
Cancún y Atlante se dejan todo para la vuelta | Imago7

El marcador no volvió a sufrir modificaciones a pesar de que ambos clubes hicieron el intento por llevarse la ventaja. Con el correr de los minutos, las acciones de peligro comenzaron a escasear hasta el final del encuentro.

Será este sábado cuando se lleve a cabo el partido de vuelta en el Estadio Ciudad de los Deportes. El Atlante buscará su segundo Campeón de Campeones en esta categoría, luego de haber obtenido en 2022 su primer trofeo de esta índole en el Estadio Morelos tras vencer al Atlético Morelia. Por su parte, las Iguanas estarían alzando el segundo trofeo en su historia y el primer cetro de mandamás en la Liga de Expansión para sus vitrinas.