Leones Negros golea a La Paz y se mantiene como el superlíder invicto de la Liga de Expansión MX

Los Leones Negros de la UdeG volvieron a rugir, al golear 3-0 al Club Atlético La Paz para mantenerse como el superlíder invicto, en la jornada 12 del Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX.

El Estadio Jalisco fue testigo de una nueva victoria de los melenudos, que tuvieron que esperar hasta el segundo para poder abrir el marcador ante la algarabía de su gente.

Beto Ocejo vino desde la banca para convertirse en el encargado de abrir el marcador al minuto 77 por la vía del penalti, engañando al portero en el disparo, al cobrar hacia su izquierda, mientras Pedro Aguilar se lanzó hacia el otro costado.

Con el 1-0, vino la goleada, tocando el turno a Adrián Villalobos de marcar el 2-0 al minuto 84, al aparecer adentro del área para mandar un disparo cruzado, junto al poste izquierdo.

Para cerrar la cuenta, Jesús Henestrosa puso el 3-0 en una pared que concluyó con un cabezazo directo a las redes al 90+1′.

Con este resultado, Leones Negros llegó a 24 puntos, producto de 7 partidos ganados y tres empatados, con 17 goles a favor por 8 en contra, mientras que Club Atlético La Paz es el último lugar del torneo con 8 unidades, después de dos encuentros ganados, dos empatados y seis perdidos, con 10 goles anotados y 25 recibidos.