¡No se hacen daño! Atlético Morelia y Mineros reparten puntos en el Estadio Morelos

Atlético Morelia y Mineros de Zacatecas empataron 0-0 en el Estadio Morelos, en la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX, en un partido en el que se registró poca entrada de aficionados, así como pocas emociones en el terreno de juego.

Los locales no conocen la victoria desde la jornada 9 y suman 13 puntos en el campeonato para colocarse en el décimo lugar. Por su parte, los de Zacatecas tienen tres empates de manera consecutiva y cuentan con 19 unidades para posicionarse en el cuarto lugar, por lo que comenzar a sumar de a tres a partir de ahora, es fundamental de cara a la recta final de la fase regular.

El conjunto de Morelia fue el primero en llegar con peligro con un tiro a portería al minuto 18, pero la respuesta de la visita llegó pronto con un gran disparo que fue detenido por el guardameta de Antonio Torres al 26′

Liga Expansión MX
Morelia y Mineros se van con un punto. | Imago7

En la parte complementaria, el partido se tornó un poco trabado en el medio campo, con llegadas a ambas áreas pero sin precisión. En la recta final del partido, los técnicos movieron las bancas pero el empate ya estaba pactado.

En la próxima jornada, Morelia visita al Cancún FC en el Andrés Quintana Roo y Mineros recibe al Atlante en el Carlos Vega Villalba.