Tlaxcala perdona a Tapatío y dejan todo para la vuelta

En un encuentro que se desarrolló en el estadio Tlahuicole, el equipo de Tlaxcala pudo llevarse la victoria ante Tapatío cuando en el minuto 90+3 el delantero Damián Germán tuvo una ocasión muy clara de gol pero no pudo definir dejando así las acciones con un empate de 2-2 y abiertas para la vuelta.

Tapatío comenzó ganando el encuentro con un gol de Alejandro Organista quien remató dentro del área dejando sin posibilidades al arquero Gerardo Ruiz.

Sería ya en la parte complementaria y hasta el minuto 55 cuando Tlaxcala respondería con un golazo de Aldo Uriel Serna que remató desde fuera del área igualando las acciones.

Los de Guadalajara se pusieron de nuevo en ventaja por conducto de Dylan Armando Guajardo al 75 pero el gusto les duraría poco pues apenas cuatro minutos después, los Coyotes pusieron el 2-2 con un tanto de Erick Yair Espinosa que remató de cabeza.

Tlaxcala tuvo la victoria en sus manos pero no pudo concretar y es así que todo se definirá en el Estadio Jalisco el sábado 6 de mayo.