Venados no tiene piedad y golea a Dorados en la jornada 13 de la Liga Expansión MX

Los Venados de Yucatán vencieron 4-0 a los Dorados de Sinaloa en una excelsa exhibición en el Estadio Carlos Iturralde, en la jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX. Con esta victoria los dirigidos por Rigoberto Esparza llegan a 18 puntos y se colocan en el quinto sitio, mientras que los pupilos del ‘Loco’ Abreu se quedan con 9 unidades en el antepenúltimo lugar.

Los de Mérida se fueron con todo al ataque y rápidamente fueron recompensados. Al minuto 24, Luis Ángel Calzadilla abrió el marcador para los locales tras un gran remate de pierna derecha, para llevarse la ventaja al medio tiempo.

Ya en la parte complementaria, Stiven Plaza se lució con un doblete en tres minutos para darle forma a la goleada. El ecuatoriano marcó al minuto 52 al aprovechar el rebote del arquero y al 55′, Jesús López metió un centro que recorrió toda el área chica de Dorados, hasta que el esférico llegó a los pies de Plaza para marcar su doblete.

Venados seguía en plan grande y al 89′, Luciano Nequecaur sentenció la victoria tras un par de rebotes dentro del área, pero el argentino no perdió de vista el esférico y sacudió las redes.

El próximo encuentro de Venados será ante los Coyotes de Tlaxcala, mientras que Dorados recibirá al Atlético La Paz en la jornada 14 del Apertura 2024 de la Liga Expansión MX.