América vs Pumas: Resumen, gol y resultado final del clásico capitalino de la Liga MX 2023

América vs Pumas, en vivo el partido de hoy de Liga MX 2023: Resultado del clásico capitalino en directo online
Liga MX en directo: América vs Pumas

Marcador Final: América 1-0 Pumas | Jornada 10 Liga MX Apertura 2023

¡Final del partido!

El gol del ‘Cabecita’ Rodríguez le dio el triunfo al América en un partido igualado, pero doonde el euipo de Jardine fue más certero de cara al arco ante unos Pumas que tuvio mucho el balón, pero no lo pudo capitalizar.

América 1-0 Pumas | Minuto 90+7 | América terminó más cerca del segundo que Pumas del empate.

América 1-0 Pumas | Minuto 90+4 | Cabezazo de Dinenno que se va por encima de la portería.

América 1-0 Pumas | Minuto 90+2 | Toro Fernández remata de cabeza a las manos de Malagón.

América 1-0 Pumas | Minuto 90 | Se agregan 7 minutos en el Estadio Azteca.

América 1-0 Pumas | Minuto 89 | Cambio en el América. Sale Quiñones y entra Naveda.

América 1-0 Pumas | Minuto 87 | ¡Cerca Ergas! El uruguayo se queda a centímetros del gol en un gran remate de tiro libre.

América 1-0 Pumas | Minuto 86 | Pumas se enfila al ataque con muchos efectivos en busca del empate.

América 1-0 Pumas | Minuto 81 | Cambio en el América. Se retira Brian Rodríguez y entra Reyes.

América 1-0 Pumas | Minuto 80 | Disparo de Dinenno que se pierde por un costado.

América 1-0 Pumas | Minuto 78 | Cambios en Pumas. Salen López y Rivas y entran Dinenno y Molina.

América 1-0 Pumas | Minuto 77 | Amonestado Cabecita.

GOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA

América 1-0 Pumas | Minuto 76 | González atajó el tiro desde los once pasos, pero Cabecita se abalanzó con todo para rematar el rechace con la testa y terminó por vencer al portero de Pumas.

¡Penal para el América!

América 0-0 Pumas | Minuto 74 | Tras revisión del VAR, el árbitro señala penalti a favor del América.

América 0-0 Pumas | Minuto 72 | ‘Cabecita’ Rodíguez cae en el área tras entrada de González, pero el árbitro no señala penalti.

América 0-0 Pumas | Minuto 70 | Intercambio de golpes en el Azteca. Ambos equipos buscan atacar por velocidad y llegar rápido al área contraria.

América 0-0 Pumas | Minuto 69 | Bennevendo remata muy por encima de la portería desde larga distancia.

América 0-0 Pumas | Minuto 68 | Julián Quiñones remató con potencia y González atajó sin dejar rebote.

América 0-0 Pumas | Minuto 67 | Amonestado Chino Huerta.

América 0-0 Pumas | Minuto 64 | Cambios en América. Salen Henry Martín y Leo Suárez y entran Zendejas y ‘Cabecita’ Rodríguez.

América 0-0 Pumas | Minuto 64 | Cambio en Pumas. Sale Monroy y entra Robert Ergas.

América 0-0 Pumas | Minuto 61 | Amarilla para Lichnovsky.

América 0-0 Pumas | Minuto 60 | ¡Cerca! González salió ante una contra liderada por Henry Martín y el balón le quedó a Suárez fuera del área, quien remató al larguero con la puerta vacía.

América 0-0 Pumas | Minuto 58 | Amonestado Nathan Silva.

América 0-0 Pumas | Minuto 58 | Centro desde la izquierda de Chino Huerta a la cabeza de Toro Fernández, pero no logra conectar bien el uruguayo.

América 0-0 Pumas | Minuto 53 | Kevin Álvarez realiza una barrida espectacular sobre Chino Huerta, quien se iba solo en mano a mano contra Malagón.

América 0-0 Pumas | Minuto 50 | Salvio tuvo un peligroso tiro libre desde la lateral del área, pero el centro fue rechazado por la defensa americanista.

América 0-0 Pumas | Minuto 48 | Pumas busca mantener la pelota como en la primera parte. Los del ‘Turco’ han tratado de hacerse fuertes con balón.

¡Inicia la segunda parte!

¡Final del primer tiempo!

América y Pumas igualan sin goles en un intenso y peleado partido, con muchas infracciones para cortar el juego. Sin embargo, no hubo muchas ocasiones de peligro en ninguno de los dos arcos.

América 0-0 Pumas | Minuto 45+7 | Mucha intensidad en los duelos. Quiñones y el Toro se hacen de palabras tras fuerte entrada del uruguayo.

América 0-0 Pumas | Minuto 45+5 | Brian Rodríguez remata al arco y se encuentra con una buena reacción de González. Buena jugada del uruguayo tras una gran carrera de Quiñones.

América 0-0 Pumas | Minuto 45+4 | Pumas sigue manejando la pelota, pero le cuesta llegar con peligro al arco rival.

América 0-0 Pumas | Minuto 45 | Se agregan 7 minutos a la primera mitad.

América 0-0 Pumas | Minuto 39 | Excelente balón descolgado por Malagón en una buena salida en un tiro de esquina.

América 0-0 Pumas | Minuto 36 | Buen disparo del ‘Toro’ Fernández de fuera del área que se va por encima del arco de Malagón.

América 0-0 Pumas | Minuto 34 | América teje una larga posesión y Pumas recupera, pero no logra crear una ocasión de peligro.

América 0-0 Pumas | Minuto 32 | Cambio en Pumas. Sale Caicedo y entra Arturo ‘Palermo’ Ortiz.

América 0-0 Pumas | Minuto 30 | Pumas juega con 10 mientras prepara la modificación.

América 0-0 Pumas | Minuto 28 | Caicedo no podrá continuar por una lesión. El mediocampista es retirado en camilla.

América 0-0 Pumas | Minuto 26 | América es más incisivo en sus aproximaciones y buscan un juego más directo, mientras que los Pumas amasan más el balón y buscan abrir huecos.

América 0-0 Pumas | Minuto 23 | Pumas busca recuperar el control de la pelota con una posesión larga.

América 0-0 Pumas | Minuto 21 | América toma el dominio. El equipo azulcrema juega en campo rival y llega a la portería de González.

América 0-0 Pumas | Minuto 18 | Amarilla para Bennevendo. Pumas juega con alta intesidad y tiene a dos defensores apercibidos.

América 0-0 Pumas | Minuto 17 | Fidalgo quedó tendido en el terreno de juego tras la infracción.

América 0-0 Pumas | Minuto 16 | Amarilla para Monroy.

¡ANULADO!

América 0-0 Pumas | Minuto 12 | Se anula el tanto de Martín por falta sobre Monroy en uno de los remates. Amonestado Martín por reclamar.

América 1-0 Pumas | Minuto 9 | La primera que tuvo el equipo local. Henry Martín remató desde el suelo después de dos paradas de Julio González y marcó en su regreso a la titularidad.

América 0-0 Pumas | Minuto 6 | Primer intento de Pumas. López dispara de larga distancia y su remate pasa cerca.

América 0-0 Pumas | Minuto 5 | No la suelta Pumas. Gran trabajo para salir con pelota dominada y presionar rápidamente para recuperar.

América 0-0 Pumas | Minuto 2 | Pumas maneja la posesión del esférico en el arranque.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡Vuelve Malagón!

¿Cómo será el desempeño del guardameta americanista?

@ClubAmerica

¡Calientan las Águilas!

El calentamiento del equipo azulcrema.

Imago7

¡Pumas en el Azteca!

Los universitarios llegan al Coloso de Santa Úrsula.

Imago7

¡La alineación azulcrema!

André Jardine utilizará esta formación:

Luis Malagón; Igor Lichnovsky, Ramón Juárez, Luis Fuentes, Kevin Álvarez, Leo Suárez, Jonathan Dos Santos, Álvaro Fidalgo, Brian Rodríguez; Henry Martín, Julián Quiñones.

¡El once de Pumas!

Los felinos salen de la siguiente manera:

Julio González; Pablo Monroy, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallán. Nathan Silva; Rodrigo López, Ulises Rivas, César Huerta; Eduardo Salvio, José Caicedo, Gabriel Fernández.

@PumasMX

¡Llega el local!

¿Podrán las Águilas subir a la cima?

Bienvenidos al minuto a minuto del Clásico Capitalino entre el Club América y los Pumas de la UNAM

Un enfrentamiento lleno de pasión y rivalidad en la jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga MX en el Estadio Azteca. Las Águilas tienen la oportunidad de asaltar el liderato de la tabla, pero enfrente tendrán a su acérrimo rival citadino, los Pumas, quienes llegan en alza y con la firme intención de vencer a las Águilas para escalar posiciones y consolidarse en la competencia. Los corazones de los aficionados están divididos en esta contienda, donde la historia y la pasión se entrelazan en cada minuto de juego. ¡Prepárense para vivir la intensidad de uno de los clásicos más emocionantes del fútbol mexicano!