América vs Santos: Resumen, resultado y goles de la jornada 12 de la Liga MX 2024

América vs Santos, en vivo y en directo la Liga MX Apertura 2024
América vs Santos, en vivo y en directo el partido de la Liga MX 2024

América 0-0 Santos | Resultado partidos de hoy: Jornada 12 Liga MX Apertura 2024

América y Santos se miden en la jornada 12 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX. ¡Bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto de Claro Sports! Esta noche les llevaremos todos los detalles desde el Estadio Ciudad de los Deportes, en juego que iniciará en punto de las 19:05 (tiempo del centro de México).

Las Águilas buscan reencontrarse con la victoria después de tres fechas sin hacerlo. Para los capitalinos es urgente el triunfo si desean mantenerse en la pelea por los puestos de Play In. Por ahora son décimos de la tabla con 14 puntos, a cuatro de Atlas y Chivas, noveno y octavo.

Y si hablamos de urgencia por ganar tenemos que hablar sobre Santos, que es último de la general con solo ocho unidades, cortesía de dos triunfos, dos empates y siete descalabros. Los Guerreros arriban con dos caídas al hilo. ¡Vámonos con las acciones!