América vs Tigres: Resumen, resultado y goles del partido amistoso por la Fecha FIFA

América vs Tigres, en vivo: Resultado en directo del partido del Tour Águila 2023
América vs Tigres en vivo | Imago7

Partido en vivo: América 2-1 Tigres

Finaliza el partido en Austin

América 2-1 Tigres | Min 90 | Finaliza el partido en Austin. América derrota a los Tigres en este juego amistoso con un doblete de Leo Suárez.

Cierre intenso

América 2-1 Tigres | Min 85 | Tigres busca el empate en los últimos minutos, se lanza al frente, mientras que el América aguarda  sin renunciar al ataque.

América no deja de atacar

América 2-1 Tigres | Min 82 | A pesar de ya estar en ventaja, América no deja de ir al frente y ronda el área tigre en busca del tercero.

¡¡GOLAZO DEL AMÉRICA!!

América 2-1 Tigres | Min 78 | Leo Suárez manda un bombazo al ángulo superior izquierdo con el que deja sin oportunidad al portero de los Tigres. El futbolista firmó su doblete.

Ambos quieren el triunfo

América 1-1 Tigres | Min 77 | El juego se puso calientito. Los dos equipos quieren ganar y en se van al frente en los últimos minutos.

Tigres ataca

América 1-1 Tigres | Min 72 | Tigres se va a la ofensiva. González Peña manda un disparo que se va apenas encima de la cabaña azulcrema.

¡¡GOOOOL DEL AMÉRICA!!

América 1-1 Tigres | Min 68 | Leo Suárez manda el balón al fondo con un cabezazo, después de que el portero Rodríguez salvara su meta en un disparo de Zendejas.

Quiñones se pierde el empate

América 0-1 Tigres | Min 61 | Zendejas dejó solo a Julián Quiñones, quien enfrentó en mano a mano a Felipe Rodríguez, quien se recuperó muy bien de la primera finta para después atajar el remate del delantero y quitarle el gol a las Águilas.

Jiménez hace una gran atajada

América 0-1 Tigres | Min 56 | Gorriarán aparece en el área y saca un buen remate que Jiménez ataja a una mano para salvar a las Águilas.

Partido trabado

América 0-1 Tigres | Min 54 | No hay un claro dominador en el terreno de juego, así como tampoco hay claridad para llegar con peligro a la portería rival.

Tigres intenta salir

América 0-1 Tigres | Min 52 | Los Tigres intentan sacudirse el ligero dominio que tienen los azulcremas en la cancha.

Zendejas intenta sin puntería

América 0-1 Tigres | Min 48 | Zendejas prueba con un disparo lejano que termina fuera.

América busca la portería

América 0-1 Tigres | Min 47 | Las Águilas quieren el empate en este segundo tiempo y de inmediato se hacen de la posesión del balón.

Inicia la segunda parte

América 0-1 Tigres | Min 46 | Inicia la segunda mitad en el Q2 Stadium de Austin, Texas. Tigres lo está ganando por la mínima.

Finaliza el primer tiempo

América 0-1 Tigres | Min 45+3 | Acaba el primer tiempo. Tigres se va ganando al descanso. América tiene que replantear la táctica.

Tigres perdona

América 0-1 Tigres | Min 45+2 | Diego Lainez aparece por la izquierda, hace un recorte y opta por buscar a un compañero en vez de disparar. Vigón abanicó la pelota.

Se agregan 3 minutos

América 0-1 Tigres | Min 45 | Se van agregar tres minutos al primer tiempo.

Amonestación para Dos Santos

América 0-1 Tigres | Min 42 | Amonestación a Jonathan Dos Santos por una falta sobre Gorriarán.

¡Tigres se salva!

América 0-1 Tigres | Min 41 | Leo Suárez se encuentra en posición adelantada y esto invalida la jugada en la que dos jugadores de las Águilas habían quedado de frente a la portería de Tigres.

Recta final del primer tiempo

América 0-1 Tigres | Min 40 | El primer tiempo se está acabando y la lucha en el mediocampo se mantiene muy intensa.

Tigres se lanza al frente

América 0-1 Tigres | Min 36 | Diego Lainez aparece por la derecha, se mete al área, pero no encuentra a un compañero desmarcado para hacer peligro.

Amonestación para Loroña

América 0-1 Tigres | Min 30 | Tarjeta de amonestación para Vladimir Loroña de los Tigres por una falta sobre Zendejas.

Pausa de hidratación

América 0-1 Tigres | Min 23 | Los jugadores se refrescan un poco en la cancha, en la pausa de hidratación que ordenó el árbitro.

Las Águilas insisten

América 0-1 Tigres | Min 20 | Las Águilas insisten. Ahora llegan por la derecha, consiguen un tiro libre que termina en la barrera felina.

América busca el empate

América 0-1 Tigres | Min 15 | América tuvo una buena aproximación con Quiñones pero la defensa de los Tigres corta el avance.

GOOOOOOOOL DE TIGRES

América 0-1 Tigres | Min 9 | Aparece Nico Ibáñez luego de que la defensa del América despeja mal y el delantero felino la puso pegada al poste derecha.

Lucha intensa en medio campo

América 0-0 Tigres | Min 5 | Ambos equipos tratan de imponer condiciones en el terreno y el América tiene una buena aproximación en un tiro de esquina pero no fructifica para más.

¡Arranca el partido en el Estadio Q2!

¡Todo listo para iniciar!

El partido iniciará a las 16:00, hora de México.

Alineación confirmada de Tigres

Felipe Rodríguez; Jesús Garza, Diego Reyes, Eduardo Tercero, Vladimir Loroña, Sebastián Fierro, Juan Pablo Vigón, Fernando González, Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Nico Ibáñez.

Alineación confirmada de América

Óscar Jiménez; Miguel Layún, Luis Fuentes, Emilio Lara, Salvador Reyes, Jonathan Dos Santos, Alejandro Zendejas, Leo Suárez, Álvaro Fidalgo, Jonathan Rodríguez, Julián Quiñones.

Bienvenidos al minuto a minuto del duelo amistoso entre América y Tigres

El equipo azulcrema se enfrentará a los actuales campeones del fútbol mexicano en el marco del Tour Águila 2023. El partido será en el Q2 Stadium en la ciudad de Austin, Texas.