Atlas despierta en el Apertura 2024 al imponerse a Santos

En el duelo de la jornada 3 del Apertura 2024 entre Atlas y Santos, en el Estadio Jalisco, los rojinegros dominaron durante todo el encuentro a los Guerreros y encontraron recompensa en la segunda mitad, con el primer gol de Ángel Jeremy Márquez en el torneo, para el 1-0 definitivo.

El equipo de Beñat San José perdonó un par de ocasiones en el primer tiempo, en los pies de Eduardo Aguirre. El Mudo no pudo vencer al lagunero, Carlos Acevedo, para adelantar al cuadro de casa en la primera mitad. Del otro lado, los dirigidos por Ignacio Ambriz no registraron tiros contra la cabaña de José Hernández en los primeros 45′.

De regreso del medio tiempo Atlas y Santos empezaron a mostrar un poco más. Los Zorros seguían dominando, sin conseguir concretar. Fue al 64′ que llegó el gol en el Estadio Jalisco, cuando el venezolano Jhon Murillo remató y Jeremy Márquez empujó el balón. La defensa santista se durmió, e instantes antes Nacho Ambriz ya preparaba los primeros cambios.

Ingresó ya con el 1-0 en contra para la visita, y para hacer su debut en la Liga MX, el delantero y capitán de la Selección Nacional de Honduras, Antony Lozano, sin embargo, poco pudo hacer para cambiarle la cara en los minutos finales del partido al conjunto verdiblanco.

Mientras que Atlas ya conoció la victoria en el Apertura 2024 y se alzó en casa con los tres puntos, el momento de Santos Laguna se complicó todavía más, después de su segunda derrota del torneo y apenas un gol en tres partidos desde la vía del penal. El central Ismael Govea tuvo que abandonar la cancha al final por una lesión, dejando a los de la Comarca con diez hombres a segundos del silbatazo final.