Atlas logra primer triunfo de pretemporada bajo el mando de  Beñat San José

Los Rojinegros derrotaron a los Leones Negros. @AtlasFC

El entrenador español Beñat San José logró su primer triunfo al frente de los Rojinegros del Atlas, luego de imponerse en partido de pretemporada 2-1 a los Leones Negros de la Universidad de Guadalajar, conjunto de la Liga Expansión MX, en las instalaciones de la Academia AGA, como parte de su preparación para el Torneo Clausura 2024.

Los anotadores de los goles de Atlas fueron Jordy Caicedo y Eduardo Aguirre; mientras que de Universidad de Guadalajara descontó Adrián Villalobos.

Este encuentro de carácter amistoso marcó historia para Atlas, dado que fue el primer partido que jugó el primer equipo varonil en las instalaciones de la Academia AGA. El juego se llevó a cabo en cuatro tiempos de 35 minutos, con minutos para la mayor parte de titulares en los dos primeros, y tiempo para los jugadores sustitutos y de cantera para los dos tiempos finales.

Atlas así, completa su segundo juego de la pretemporada, siendo su primera victoria. Hace una semana cuando aún se encontraba en la Riviera Maya, los Rojinegros habían empatado a dos goles ante Pachuca. En estos encuentros de preparación, se mantiene el nivel goleador de Jordy Caicedo. El atacante ecuatoriano ha anotado gol en los dos partidos que ha jugado hasta el momento.

Vendrá un breve descanso para los Rojinegros del Atlas con un par de días para el plantel de primer equipo para que puedan pasar la Navidad con sus familias. Y estarán reportando el próximo martes 26 para seguir con los trabajos de pretemporada. Se espera que la siguiente semana se pueda integrar Raymundo Fulgencio como el primer refuerzo de cara al Clausura 2024. El siguiente encuentro de preparación será el siguiente sábado 30 cuando reciban al Mazatlán FC, también en las instalaciones de la Academia AGA.