Atlas rescata el empate ante los Bravos de Juárez en la jornada 1 del Apertura 2024

Liga MX
El Hueso Reyes marcó el gol del empate al minuto 81. | Imago7

Juárez y Atlas empataron a dos goles en el partido con más anotaciones de la primera fecha del Apertura 2024 de la Liga MX con unos Rojinegros que vinieron de atrás en un par de ocasiones para rescatar un punto de la frontera del país.

Fue con apenas 36 minutos que los locales lograron adelantarse en el marcador con un gran gol de Angel Zaldívar, que a la media vuelta venció a Pepe Hernández desde las afueras del área y puso el 1-0.

Aunque se fueron al descanso con la ventaja, Atlas logró empatar vía Eduardo Aguirre, pues llegó Zorros lograron robar un balón en salida y el ‘Mudo’ no la pensó dos veces para ir dentro del área e igualar todo en el 48’.

Fue en el 71’ cuando Bravos recuperó la ventaja, pues luego de una revisión en el VAR el árbitro señaló una pena máxima que Áviles Hurtado hizo efectiva con sangre fría y el 2-1, que ilusionó a los locales.

Ocho minutos después, Luis Reyes remató un gran centro de Raymundo Fulgencio, que en el 79’, puso el 2-2, para poner de nuevo en el partido a los hombres que dirige Beñat San José.

Atlas tuvo una más sobre el final del encuentro, pero un gran lance en la compensación Sebastián Jurado, evitó que concretaran la remontada y firmó la repartición de puntos.