Atlas y Toluca dividen puntos en reapertura del Estadio Jalisco

Atlas y Toluca dividen puntos en reapertura del Estadio Jalisco | Imago7

En un encuentro que estuvo muy disputado pero que lamentablemente no ofreció grandes ocasiones de peligro, Atlas y Toluca empataron 0-0 en la continuación de la jornada 6 de la Liga MX la cual vivió la reapertura del Estadio Jalisco, recinto que la semana pasada debió albergar el juego entre los rojinegros y el América.

El Atlas comenzó con un ligero dominio en las acciones mismo que quisieron traducir en el marcador con un disparo de Jordy Caicedo que salió desviado por la parte derecha de la cabaña de Tiago Volpi.

Más tarde, al minuto 35, Luis Reyes sacó un zurdazo desde fuera pero el esférico también se fue desviado del arco mexiquense y fue así que el encuentro se fue al descanso 0-0.

Para la parte complementaria el equipo de Ignacio Ambriz fue con más ímpetu al frente pero los esfuerzos tampoco fueron suficientes ya que su oportunidad más clara fue ya casi al final del encuentro cuando en un contragolpe el Toluca tenía un tres contra uno pero Pedro Garay buscaba a Juan Pablo Dominguez pero su servicio dejó mucho que desear y así se perdió la ocasión.