Atlas y Xolos de Tijuana no se hacen daño en el Estadio Jalisco

Atlas y Xolos de Tijuana no se hacen daño
Atlas y Xolos de Tijuana no se hacen daño | Imago7

El duelo entre Atlas y Xolos de Tijuana terminó 0-0 en el Estadio Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, donde a pesar de no hacerse daño, fue un duelo con muchas emociones y polémicas.

La escuadra local fue quien dominó los primeros minutos del encuentro, al menos con la posesión del balón, ya que fuera de eso no tuvo mayor claridad de cara al arco ante los fronterizos, quienes mostraron poco y nada.

Con todo esto, la de mayor claridad fue al minuto 22, cuando Mateo García se quedó a nada de abrir el marcador tras un error del arquero Chuy Corona. El ex del Cruz Azul quiso salir tocando, pero le dejó el esférico servido a su rival, mismo que sacó el disparo a portería; sin embargo, fue salvado de manera agónica por Kevin Balanta.

En el segundo tiempo no hubo mayores problemas, con todo y que Xolos buscó despertar no fue suficiente. En cambio, los de Jalisco volvieron a tener el dominio del mismo y al 72′ un disparo bien colocado del Mudo Aguirre parecía darle los tres puntos al conjunto local, para su mala fortuna Chuy Corona logró atajarlo.

La dinámica fue igual en el complemento, Atlas presionó, buscó e intentó, aunque no encontró la fórmula adecuada para romper la portería de los fronterizos y todo culminó con un insípido empate 0-0.

En la jornada 3, Los Zorros medirán fuerzas, nuevamente en casa, con los Bravos. Por su parte, los de Miguel Herrera volverán al Estadio Caliente para recibir a las Chivas.