Bravos de Juárez vence al Atlanta United en partido amistoso por la fecha FIFA

Liga MX
Bravos de Juárez derrota al Atlanta United. | @fcjuarezoficial

Los Bravos de Juárez se impusieron 2-1 al Atlanta United de la MLS en un partido amistoso, aprovechando la pausa por la fecha FIFA para no perder ritmo.

El once titular que utilizó Diego Mejía fue con: Alfredo Talavera, Luis Rodríguez, Mosquera, Gonzalo Pelua, Aldo Cruz, Denzell García, Sosa, Sebastián Saucedo, Diego Chávez, Avilés Hurtado y Michael Santos.

El partido se llevó a cabo en las instalaciones de entrenamiento del conjunto estadounidense y el primer gol cayó a los 12 minutos por conducto de Michael Santos.

El técnico de los fronterizos aprovechó para dar juego a todos sus futbolistas y en el inicio de la segunda mitad entraron: Pasquel, Nevarez, Romero, Manríquez, Paco Reyes, Oliva, Osuna, Zapata, Urzi, Aitor y Manu Castro.

Al minuto 75 con un disparo de larga distancia del francés Muyumba se empató el juego. Al 83′ Manu Castro marcó el gol del triunfo, el uruguayo se barrió y se metió con el balón hasta dentro de la portería, aunque es un futbolista que se está recuperando de una lesión y no está registrado en la Liga MX.

Bravos volverá a la actividad en el torneo el próximo 20 de octubre cuando reciban a los Tuzos del Pachuca.