¡Chicharito Hernández se reencuentra con el gol! Anota y adelanta a las Chivas ante Puebla

¡Chicharito Hernández se reencuentra con el gol! Adelanta a las Chivas ante Puebla
El canterano rojiblanco le vuelve a dar alegrías a los fans | Imago7

La espera terminó. La afición de las Chivas del Guadalajara vuelve a festejar un gol de Javier ‘Chicharito’ Hernández. El delantero rompe su sequía goleadora, adelantando al Rebaño en el duelo en casa ante la Franja del Puebla.

Fue al minuto 34 del primer tiempo cuando en una jugada a contragolpe, Roberto Alvarado sacó pase filtrado al área, zona en la que se encontraba el canterano rojiblanco. Hernández Balcázar recibió el pase con el pie derecho pero el balón le terminó quedando a modo para un toque de primera intención con el pie izquierdo. ante la salida del guardameta Jesús Rodríguez

El balón besó las redes y el estadio Akron estalló en júbilo con el tanto del ‘Chicharito’, mismo que adelantó a la causa rojiblanca en su compromiso de la fecha 14. El internacional mexicano no pudo ocultar su emoción por su primer tanto en su retorno con el chiverío y se fundió en un abrazo con sus compañeros.

Cabe destacar que fue desde el ya muy lejano 27 de marzo del 2010, dentro de la fecha 12 del Bicentenario 2010, cuando Javier Hernández anotó su último gol enfundado en la playera de las Chivas en un duelo oficial. Se midió a Santos Laguna en el estadio Jalisco y colaboró con tanto para el triunfo por 6-2.