Chivas vs Atlas en vivo la Liga MX 2024: Resultado, goles y marcador del Clásico Tapatío en directo online

Chivas vs Atlas, el Clásico Tapatío en vivo
Chivas vs Atlas, en vivo el Clásico Tapatío de la Liga MX

Resultado al momento: Chivas vs Atlas | Jornada 11, Liga MX Apertura 2024

Sábado de Clásico Tapatío en la Liga MX. Bienvenidas y bienvenidos al minuto a minuto de uno de los partidos más esperados de la jornada 11 del torneo Apertura 2024: Chivas vs Atlas. El encuentro, a disputarse en el Estadio AKRON, iniciará en punto de las 19:05 horas (tiempo del centro de México).

Tanto rojiblancos como rojinegros buscan su quinta victoria del certamen. Guadalajara es octavo de la tabla general con 15 puntos, uno más que el Atlas que es noveno de la clasificación.

Fernando Gago viviría su último partido en el banquillo del Rebaño. El técnico argentino pondría fin a su paso por el club después de 10 meses y al término del juego partiría hacia Boca Juniors de Argentina. ¿Podrá despedirse con un triunfo? ¡No te pierdas todos los detalles en el directo de Claro Sports!