Chivas vs Necaxa: Resumen, resultado y gol del partido de la jornada 14 de la Liga MX 2023

Chivas vs Necaxa, en vivo el partido de la jornada 14 de Liga MX 2023 | Claro Sports
Chivas vs Necaxa: resumen del partido de la jornada 14 de Liga MX | Claro Sports

Chivas 1-0 Necaxa | Liga MX 2023: Resultado final | Jornada 14

Chivas 1-0 Necaxa | ¡Se acaba el partido!

Minuto 90+5 | Agustín Oliveros tuvo la más clara para Necaxa, pero el jugador de los Rayos la mandó por encima del largero. Vicente Poggi también probó al Wacho Jiménez, pero el arquero de Chivas voló para evitar el empate. Necaxa siguió insistiendo y Juan Pablo Domínguez se lució con un remate de volea de pierna derecha, pero el Wacho volvió a hacer una gran atajada para dejar su arco en cero. Se termina el partido y Chivas se llega la victoria. Aquí la crónica completa.

Minuto 90 | Se agregan 5 minutos.

Minuto 85 | Chivas se siente mejor en la cancha y ya está llegando con más decisión al arco de Hugo González.

Chivas 1-0 Necaxa | ¡Cambios!

Minuto 79 | Los técnicos de nueva cuenta sacuden las bancas. Lillini mandó al campo a Juan Pablo Domínguez y Maxi Silvera en lugar de Damián Batallini y Joaquín Esquivel, mientras que Paunovic también hizo dos cambios, salen Carlos Cisneros y Víctor Guzmán y entran Jesús Orozco e Isaac Brizuela, quien regresa a la actividad con el Rebaño tras una lesión.

Minuto 76 | Los cambios han surtido efecto y el partido tiene mejor movilidad. Edgar Méndez estuvo cerca de empatar el marcador en una buena jugada de Necaxa.

Minuto 73 | Momentos después del gol, Paunovic hace dos cambios más, entran Daniel Ríos y Rubén González en lugar de Alexis Vega y Eduardo Torres.

Chivas 1-0 Necaxa | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!

Minuto 71 | Aparece una gran jugada de Alan Mozo, quien sirve un pase perfecto a los dominios del recién ingresado Pavel Pérez, el jugador de Chivas no se vuelve loco, controla, se quita a Hugo González manda el esférico a guardar al fondo de la red.

Minuto 66 | ¡Alexis Vega exige a Hugo González por primera vez en el partido! El ’10’ de Chiva saca un potente disparo que el guardameta de Necaxa manda a tiro de esquina, pero la defensa despeja.

Chivas 0-0 Necaxa | ¡Cambios!

Minuto 64 | Andrés Lillini mueve la banca y manda a la cancha a Vicente Poggi y Ricardo Monreal, salen Fernando Madrigal y Facundo Batista. Mientras que el profe Pauno también hace una modificación y saca de manera sorpresiva a Fernando Beltrán, quien estaba teniendo un partido regular, en su lugar entra Pavel Pérez.

Minuto 60 | Parece que el momento anímico es para Necaxa, el conjunto de Andrés Lillini ya se atrevió a ir al frente y ya metió a los 11 jugadores de Chivas a quedarse en su propia cancha. La intensidad comienza pero no hay claridad por parte de ningún equipo.

Minuto 56 | Guadalajara no presenta determinación en la zona ofensiva. Víctor Guzmán es el jugador que más se ha atrevido a pegarle al arco, sin embargo, el Pocho ha carecido de puntería y sus remates se han ido bastantes desviados al arco de Hugo González.

Minuto 51 | El partido sigue con pocas acciones, los equipos no logran mantener el esférico y la intensidad se pierde en la media cancha.

Minuto 46 | Tiro libre para Chivas. El Chicote Calderon se encuentra en fuera de lugar y se anula la jugada. El Rebaño está cayendo constantemente en estás desconcentraciones.

Chivas 0-0 Necaxa | ¡Comienza el segundo tiempo en el Akron!

Minuto 45 | Los 22 jugadores que comenzaron el partido arrancan la segunda mitad. Silba el árbitro y Necaxa mueve el esférico. Ambos equipos buscan la victoria para escalar puestos en la tabla general.

Chivas 0-0 Necaxa | Descanso

Minuto 45+2 | Se acaba el primer tiempo en el Estadio Akron. Chivas y Necaxa no se hacen daño en los primeros 45 minutos.

Minuto 45 | Se agregan dos minutos.

Minuto 43 | Alexis Vega está en total desconcentración, ya son cuatro fuera de lugar que se le marcan al ’10’ de las Chivas.

Minuto 40 | Chivas ya no consigue pasar de los tres cuartos de cancha y el partido entra en una etapa insípida. Los Rayos necesitan ganar para mantener las esperanzas de acceder al repechaje, mientras que el Rebaño suma tres partidos sin conocer la victoria y salió de la zona de calificación directa a la Liguilla.

Minuto 34 | Buena oportunidad para Chivas, pero Alexis Vega se encontraba en fuera de lugar y se acaba el peligro.

Minuto 30 | Llegamos a la media hora de juego y el balón se mueve constantemente, sin embargo el marcador se mantiene 0-0.

Chivas 0-0 Necaxa | ¡Otra vez el Pocho!

Minuto 27 | Alan Mozo está haciendo lo que quiere por el sector derecho y mandó un centro preciso para que Víctor Guzmán saque un remate, pero el disparo se va muy desviado. Necaxa ya no se encuentra en la cancha.

Minuto 23 | Remate del Pocho Guzmán que se queda en las manos de Hugo González, el partido se está viviendo con gran intensidad y ambos equipos encuentran los espacios en a zona baja.

Minuto 21 | Alexis Peña regala un saque de banda, parece que poco a poco Chivas se comienza a sentir más a gusto en la cancha, pero Necaxa presiona en todos los sectores y no llega el gol.

Minuto 18 | Primera jugada de peligro para Chivas. El Piojo Alvarado saca un disparo desde los linderos del área que se va por encima del arco de Hugo González.

Minuto 15 | Edgar Méndez recibe un duro contacto del Pollo Briseño en la nuca y el jugador de Necaxa es atendido por el cuerpo médico, el jugador está bien y ya salió del campo, en unos segundos podrá regresar a la cancha.

Minuto 12 | Tiro de esquina para Necaxa tras una falta de Alan Mozo. Batallini trató de sorprender a Jiménez ante una barrera que se abrió, pero el esférico se fue por un costado.

Chivas 0-0 Necaxa | ¡Se vuelve a salvar el Rebaño!

Minuto 10 | Los Rayos no dominan el partido, pero cuando llegan lo hacen con determinación. Otras vez Batallini tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero Cristian Calderón se cruzó y mandó el esférico a tiro de esquina. Gran jugada del conjunto visitante.

Minuto 7 | Pelota con profundidad para el Roberto Alvarado que le quedó largar y Hugo González juega su área para quedarse con el esférico. Chivas domina pero no consigue llegar con peligro.

Minuto 3 | ¡Grave error de Chivas! El Pollo Briseño perdió el esférico y Damián Batallini llegó hasta los linderos del área, el argentino quiso bombear el balón pero el Wacho Jiménez estuvo atento y terminó con el peligro. Necaxa se pierde el primero.

Chivas 0-0 Necaxa | ¡Arraaaaaaaaaaaaaaaaaaaanca el partido!

Minuto 00 | Chivas gana el volado y mueve el esférico en el Estadio Akron, el Rebaño Sagrado sale con su tradicional uniforme rojiblanco, mientras que Necaxa sale con su indumentaria alternativa en color azul.

¡Todo listo en el Estadio Akron!

Comienza el protocolo de la Liga MX en el Estadio de Chivas y los 22 jugadores salen con una playera en apoyo a la la inclusión.

Las Chivas ya saltan a calentar

Los jugadores comandados por Paunovic ya afinan los últimos detalles en el Akron y está listos para el encuentro.

Necaxa jugará con su indumentaria de visitante

Debido a los colores similares que tiene ambos equipos, hoy los de Aguascalientes jugarán con su uniforme alternativo.

Listo el hermoso uniforme de la Chivas

Los rojiblancos jugarán con su indumentaria tradicional de local esta tarde.

Alineación de lujo de las Chivas

El profe Pauno por fin podrá contar de aquí en adelante con sus estrellas Alexis Vega y el Pocho Guzmán.

Lista la alineación del Necaxa

Estos son los once futbolistas que Andrés Lillini enviará a la cancha del Akron y buscarán dar la sorpresa.

Las Chivas ya están en el Akron

Los muchachos de Paunovic se encuentran en casa y listos para ir por la victoria.

¿A qué hora inicia el partido entre Chivas y Necaxa?

El duelo entre Chivas y Necaxa se llevará a cabo a las 17:05 horas de este sábado 8 de abril.

¡¡¡Bienvenidos amigas y amigos de Claro Sports!!! Aquí les traeremos todas las acciones en el minuto a minuto del encuentro entre Chivas y Necaxa en el Estadio Akron que representa el la continuación de la jornada 14 del Clausura 2023 de la Liga MX.