Chivas vs Santos en vivo: Horario y dónde ver hoy por TV el partido de la jornada 10 del Clausura 2023 de Liga MX

Liga MX
Chivas y Santos se enfrentan en la jornada 10 del Clausura 2023. | Claro Sports

Chivas y Santos serán los encargados de cerrar la jornada sabatina de la Liga MX, en lo que promete ser un buen partido de fútbol, dentro de la jornada 10 del Clausura 2023.

El Guadalajara está ubicado en la cuarta posición de la tabla general con 18 puntos, producto de 5 partidos ganados, 3 empates y 1 derrota, con 12 goles a favor por 8 en contra.

Los dirigidos por Veljko Paunovic se encuentran inmersos en una buena racha al acumular 6 encuentros sin perder, números que intentarán alargar en esta oportunidad con un buen resultado ante el equipo de la Comarca.

Los rojiblancos vienen de conseguir un triunfo muy importante en calidad de visitante, 2-1, sobre los Tigres, con lo que dio un golpe en la mesa para dejar en claro que van en serio. Es por ello, que tienen la obligación de confirmar lo anterior con un triunfo en casa.

La misión no luce sencilla, al tener enfrente a un Santos Laguna que marcha octavo con 12 puntos, después de 3 duelos ganados, 3 empatados y 3 perdidos, con 14 goles a favor por 19 recibidos.

Los laguneros vienen de vencer 3-2 al Puebla en el Territorio Santos Modelo, por lo que una victoria en el Estadio AKRON les daría la posibilidad de acercarse a los punteros del torneo, pensando en la recta final de la competencia.

Chivas vs Santos: ¿Cuándo y dónde se juega el partido de la jornada 10?

El encuentro entre Chivas y Santos se llevará a cabo este sábado 4 de marzo a las 21:05 horas en el Estadio AKRON.

Horario y canales de TV para ver en vivo y en directo el Mazatlán vs Cruz Azul

El partido lo podrás ver a través de la señal de IZZI, además de que en Claro Sports tendremos el minuto a minuto con todas las incidencias.

Alineaciones probables del Chivas vs Santos en el Clausura 2023

Chivas: Jiménez, Calderón, Orozco, Sepúlveda, Mozo, González, Guzmán, Alvarado, Carlos Cisneros, Ríos y Ronaldo Cisneros.

Santos: Acevedo, López, Rodríguez, Doria, Campos, Lucas González, Jair González, Brunetta, López, Preciado y Correa.