Christian Rivera le repite la dosis a Pumas y anota su tercer penal de la tarde en CU

Liga MX
Christian Rivera anota el tercer penalti para los Xolos en CU. | Imago 7

Cuando Pumas se aferraba al triunfo con las uñas, el portero Julio González cometió una falta en el área para abrirle las puertas a Christian Rivera de cobrar un nuevo penalti que terminaría en el empate a tres.

Corría el minuto 73, cuando el arquero de los universitarios salió al borde del área grande para rechazar un balón, impactando con la rodilla y por la espalda a Raúl Zúñiga, por lo que el árbitro Marco Antonio Ortiz acudió al VAR para decretar el tercer penalti de la tarde a favor de los Xolos.

Al igual que en los dos disparos anteriores, Rivera tomó el balón para ser el encargado de ejecutar el disparo, colocándolo a la izquierda de Julio González para marcar el 3-3 al 75’, en la jornada 11 del Clausura 2024.

El mediocampista colombiano se convirtió en el cuarto jugador en la historia de la Liga MX en anotar tres penaltis en un solo partido.