¡Como ave fénix! Marcelo Flores se reivindica en la Liga MX tras lucirse con un doblete

Liga MX
Marcelo Flores comandó la victoria de Tigres ante Mazatlán. | Imago7

¡Resurge de las cenizas! Marcelo Flores estuvo en el ‘ojo del huracán’ tras su mala actuación en la derrota de Tigres ante América, sin embargo logró reivindicarse en pocos días para echarse el equipo al hombro y comandar la goleada de los felinos sobre el Mazatlán.

El jugador de 20 años tuvo uno de sus peores partidos en la jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX cuando fue exhibido por Javairo Dilrosun y falló una jugada clara de gol. En el primer gol de las Águilas, el neerlandés mostró su gran velocidad y le ‘rompió’ la cintura a Flores tras un gran cambio de ritmo, el jugador de Tigres nada pudo hacer ante la gran jugada de Dilrosun.

Además, en la zona ofensiva tuvo un error garrafal. En los últimos minutos, los de Siboldi pudieron recortar distancias. Una gran jugada de Ozziel Herrera dio una buena oportunidad a Marcelo, quien entró al área solo y nada más tenía que empujar el esférico pero lo mandó muy por encima del larguero, el propio jugador no pudo creer su falla y se tapó el rostro.

Flores y su gran actuación ante Mazatlán

Marcelo dejó rápidamente atrás ese partido y de inmediato llegó la respuesta. A media semana, en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions ante el Orlando City fue vital para abrir el marcador a los 13 minutos en la victoria 4-2.

Cuatro días después, el número ’24’ llegó inspirado al duelo en el Volcán y se despachó con dos goles ante su gente, el primero al minuto 10 y el segundo al 60′ para colaborar de gran forma en la goleada 5-1 ante los Cañoneros.