¡Como delantero! Willer Ditta anota un golazo para el empate de Cruz Azul ante Puebla

Liga MX
Ditta anota el gol del empate frente al Puebla. | Imago 7

Cuando parecía que Puebla se iba al descanso con la mínima ventaja, Willer Ditta apareció en el área para anotar el 1-1 para Cruz Azul, con una definición de auténtico delantero.

El cronómetro indicaba casi la hora y el colombiano decidió agregarse al ataque para hacer una espectacular combinación con el Cuate Sepúlveda y Rodrigo Huescas, quien le regresó el balón de manera magistral para que el defensa mandara la pelota a guardar con una hermosa volea.

Sí, el sudamericano apareció por sorpresa para definir con la derecha y al palo izquierdo de la portería para dejar sin oportunidad a Rodríguez al minuto 44. Con este gol, la Máquina y los Camoteros se fueron al descanso.