Con doblete de Brandon Vázquez, Monterrey derrota al San Luis en el Gigante de Acero

Brandon Vázquez guía la victoria de Monterrey
Brandon Vázquez guía la victoria de Monterrey | Imago7

Los Rayados de Monterrey se reencontraron con la victoria al vencer 3-1 al Atlético de San Luis en el Gigante de Acero, en duelo correspondiente a la jornada 3 del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, duelo en el que el refuerzo Brandon Vázquez marcó un doblete.

Tras empatar 1-1 ante el Querétaro a mitad de semana, el duelo de este sábado sirvió para que el equipo albiazul se reconciliara con sus aficionados, ya que los más de 44,000 espectadores volvieron a ovacionar a los jugadores.

Brandon Vázquez consiguió su segundo gol del torneo a los 14 minutos, el delantero norteamericano remató dentro del área un servicio de Sebastián Vegas para conseguir el 1-0 para el Monterrey.

La ventaja le duró a Rayados apenas 15 minutos. Al 31′ Mateo Klimowicz aprovechó un espacio en la línea defensiva para disparar en los límites del área y marcar el 1-1.

Antes de que concluyera la primera parte, Brandon Vázquez le regresó la ventaja al Monterrey al recibir un servicio del argentino Jorge Rodríguez para controlar en dos tiempos y conseguir el 2-1 a los 38 minutos de juego.

Al minuto 56 los regiomontanos liquidaron el partido gracias a un disparo del español Sergio Canales, quien pudo firmar el 3-1 después de una serie de toques de Rayados en todo el campo.

El Monterrey llegó a 10 puntos de 12 posibles, gracias a su partido adelantado de la jornada 4, mientras que San Luis sufrió su segundo descalabro consecutivo en el Clausura 2024 de la Liga MX.