Cruz Azul vs Santos: Resumen, goles y resultado final del partido de la jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX

Cruz Azul vs Santos, en vivo el partido de Liga MX 2023: goles y resultado de hoy al momento
Liga MX en directo: Cruz Azul vs Santos

¡Bienvenidos a este minuto a minuto del partido de la jornada 17 del Clausura 2023 de la Liga MX entre Cruz Azul y Santos! Ambos equipos se enfrentan en un encuentro crucial, con distintos objetivos en juego. Por un lado, Cruz Azul necesita sumar para poder tener la ventaja de jugar de local en la repesca. Mientras que Santos, que ya tendría su boleto al repechaje asegurado en función a los resultados al momento, buscará sumar puntos para mejorar su posición en la tabla y tener un mejor enfrentamiento en la siguiente ronda previa la liguilla tradicional.

Resultado final: Cruz Azul 3-2 Santos | Jornada 17, Liga MX Clausura 2023

Cruz Azul 3-2 Santos | Minuto 90+6 | ¡FINAAAAAAL! Cruz Azul sufre sobre el final pero se lleva los tres puntos y será local en el partido de repesca.

Cruz Azul 3-2 Santos | Gol de Correa

Cruz Azul 3-2 Santos | Minuto 90+3 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA! El argentino no falla desde los once pasos y Santos se acerca todavía más al marcador.

Cruz Azul 3-1 Santos | Minuto 90 | Se agregan 6 minutos en el Azteca.

Cruz Azul 3-1 Santos | Minuto 90 | ¡PENAL PARA SANTOS! Se revisó la juaga en el VAR y el colegiado marcó la pena máxima.

Cruz Azul 3-1 Santos | Minuto 88 | Se pedía un penal en el área de Santos.

Cruz Azul 3-1 Santos | Gol de Medina

Cruz Azul 3-1 Santos | Minuto 87 | ¡GOOOOOOOOOOL DE MEDINA! Una gran jugada individual de Correa por derecha terminó por quedarle a Medina que definió con potencia.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 86 | ¡GOOOOL… ANULADO! Preciado estaba levemente adelantado al momento de marcar tras el pase de Medina.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 83 | Cambio en Cruz Azul. Entra Estrada y sale Lotti.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 82 | Disparo de Dória atajado por Corona.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 81 | Remate fallado de Tabó.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 80 | Disparo fallado por Correa.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 77 | Remate lejano de Crrera que se va por un costado.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 73 | Cambios en Santos. Se retiran González y Mariscal y entran Correa y Medina.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 73 | Cambios en Cruz Azul. Salen Rivero, Lira y Rondi y entran Escoboza, Carrera y Tabó.

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 70 | Más allá de un arranque de cierto orgullo en Santos, sus aspiraciones se desvanecieron pronto ante un Cruz Azul que los ha anulado con el pasar de los minutos.

Cruz Azul 3-0 Santos | Gol de Antuna

Cruz Azul 3-0 Santos | Minuto 64 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE ANTUNA! Lajud respondió bien en la primera, pero el balón le quedó a Antuna tras una recuperación de Huescas sobre Campos en el área chica y el extremo no perdonó.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 60 | Santos busca adelantar las líneas y poner a más gente delante del balón, pero Cruz Azul aguanta muy bien el esférico y no se desespera para avanzar.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 58 | Cambio en Santos. Sale Lucas Rodríguez y entra Aldo López.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 56 | Nuevamente Cruz Azul se hace dueño de la pelota y Santos no encuentra como quitarle el balón a La Máquina, pero sí consiguen taparles vías de progresión.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 55 | Pase magistral de Charly Rodríguez para Rotondi que no estuvo acertado en la definición.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 53 | Remate bloqueado por la zaga del Cruz Azul.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 52 | Santos salió con mayor intención en la segunda mitad, pero deben estar atentos a los espacios que dejan.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 51 | Disparo con poca potencia de Brunetta que ataja Corona.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 48 | Se detuvo el juego por una lesión de Guerrero, pero afortunadamente no pasó a mayores.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 47 | Cabezazo de Dória a las manos de Corona.

Cruz Azul 2-0 Santos | Inicio segundo tiempo

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 46 | ¡COOOOOOOMIENZA EL COMPLEMENTO! Cruz Azul saca del centro.

Cruz Azul 2-0 Santos | Medio tiempo

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 45+5 | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Cruz Azul ha sido superior y lo ha sabido reflejar en el marcador tras llevarse un cómodo 2-0 al descanso.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 45+3 | Corona queda tendido en el área.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 45+2 | ¡NO SE PUEDE CREER! Preciado falló un mano a mano muy claro ante un Corona vencido.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 45 | Se agregan 3 minutos a esta primera mitad.

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 45 | El dominio del Azul es claro, Santos no ha podido reponerse trs iniciar con una propuesta defensiva la cual se les cayó con el par de tantos de los locales.

Cruz Azul 2-0 Santos | Gol de Huescas

Cruz Azul 2-0 Santos | Minuto 41 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE HUESCAS! Una contra fulminante de La Máquina desde la derecha fue finalizada con un pase de Antuna al canterano que definió con potencia.

Cruz Azul 1-0 Santos | Minuto 40 | Cruz Azul está recuperando el balón más arriba y asienta su control dentro del partido.

Cruz Azul 1-0 Santos | Minuto 35 | Remate de Lotti que se va desviado.

Cruz Azul 1-0 Santos | Minuto 32 | Cabezazo de Brunetta que sa va desviado.

Cruz Azul 1-0 Santos | Gol de Lotti

Cruz Azul 1-0 Santos | Minuto 30 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE LOTTI! El ariete cementero remató de larga distancia y el balón se coló en la arquería ante una floja respuesta de Lajud.

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 25 | Santos ha estado bien atento atrás y Cruz Azul no encuentra huecos para progresar.

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 23 | Se pedía un penalti en el área de Santos.

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 15 | El duelo ha estado marcado por las infracciones que han impedido que haya continuidad en el mismo.

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 10 | Santos prefiere esperar agazapado y salir a explotar espacios en el contragolpe. Las acciones transcurren en la mitad de cancha guerrera.

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 6 | La Máquina tiene el control del esférico en un arranque de partido lento.

Cruz Azul 0-0 Santos | Inicio de partido

Cruz Azul 0-0 Santos | Minuto 1 | ¡ARRANCAAAAAAA EL PARTIDO! Santos hace el saque de centro.