¡De locura! Pachuca derrota al Atlas en un vibrante partido de siete goles en el Estadio Hidalgo

En un partido abierto, lleno de goles y con un ir y venir constante, el Pachuca derrotó 4-3 al Atlas en el último minuto en el Estadio Hidalgo, en la jornada 4 del Clausura 2024.

Eduardo ‘La Chofis’ López se convirtió en el héroe de los hidalguenses al romper el empate a tres al minuto 90+1 para darle a los Tuzos una victoria por demás importante, tras levantarse de un 2-0 en contra con el que se vio sorprendido en los primeros instantes del encuentro.

Y es que, así como inició el juego, el equipo visitante se hizo presente en el marcador por conducto de Edgar Zaldívar, quien al minuto 6 se encontró un balón en el área, tras un disparo de Aguirre que pegó en el poste, para mandarlo a las redes en un contrarremate muy efectivo con el que los Rojinegros se pusieron 1-0.

Pero no todo acabó ahí, Atlas encontró el 2-0 muy rápido, ahora cortesía de Eduardo Aguirre, en un golpe muy duro para los de Guillermo Almada, quien no podía creer lo que estaba sucediendo sobre el terreno de juego.

Sin embargo, la reacción local no tardó en llegar y gracias a un golazo de Salomón Rondón fue que regresaron al partido al minuto 16, con el 2-1 que los metía al encuentro.

Pero eso no fue todo, pues al 25’, el mismo venezolano anotó el 2-2 con un nuevo disparo desde afuera del área con el que dejó sin oportunidad a Camilo Vargas. Sí, el Pachuca estaba de vuelta y antes de irse al descanso tomaron la ventaja 3-2, con gol de Alan Bautista.

Para la segunda mitad, Atlas encontró la forma de reaccionar e igualar los cartones con una anotación de José Rivaldo Lozano al minuto 59’, en un 3-3 vibrante y que tenía a todos de pie en las tribunas del Hidalgo.

Cuando parecía que el empate estaba más que firmado, apareció La Chofis López en el área tapatía para marcar el 4-3 con un cabezazo que selló la victoria del Pachuca en casa.

Con este resultado, los Tuzos llegaron a 6 puntos en la séptima posición de la tabla general, mientras que Atlas se quedó con 4 unidades en el lugar 13.