Diber Cambindo se luce con un doblete y Cruz Azul rescata el empate ante Mazatlán

Cambindo marca doblete en el empate entre Mazatlán y Cruz Azul. | Imago7

Cruz Azul logra rescatar un empate de manera agónica 2-2 ante Mazatlán con un un doblete de Diber Cambindo en la jornada 8 del Apertura 2023 de la Liga MX, el colombiano llega a cuatro anotaciones en su primer torneo con la Máquina.

Los Cañoneros no supieron imponer condiciones ya que por momentos fueron superiores al rival. Nicolás Benedetti abrió el marcador al minuto 14 desde el manchón penal. El arquero Gudiño cometió la falta dentro del área y el colombiano marcó el primero.

Liga MX
Mazatlán vs Cruz Azul, sigue en vivo el duelo de la jornada 8. | Imago7

Mazatlán seguía dominando ante algunos momento de lucidez de la Máquina, pero al 39′ aumentaron la ventaja. Bryan Colula aprovechó un error garrafal de Cruz Azul y en un contragolpe letal vacunó a Gudiño. Colula sacó un potente disparo con el que venció al arquero.

La parte complementaria comenzó más intensa para la visita y Didier Cambindo marcó el primero gol de los cementeros al minuto 48, el colombiano hizo un gran recorte y de pierna interna sacó un potente disparo que terminó en el fondo de la red.

Ambos equipos siguieron insistiendo, pero Mazatlán cometió más errores, mismos que fueron aprovechados por Cruz Azul. En la recta final se agregaron 10 minutos y al 90+4′, Cambindo selló su doblete para definir el empate y llegar a cinco puntos en el torneo.