Diego Lainez se reencuentra con el gol y Tigres saca tres puntos ante el Mazatlán en una feria de anotaciones

Tigres vence a Mazatlán en una feria de goles | Imago

Tigres completó una semana redonda y tras ganar el Clásico Regio, conseguir la Leagues Cup, lograron otro triunfo en el Apertura 2023 al derrotar de visitante 3-1 a Mazatlán con un cuadro alternativo.

Diego Lainez, Nicolás Ibáñez y Ozziel Herrera en su regreso tras un mes fuera por lesión le dieron el triunfo a Tigres, partido que arrancaron perdiendo tras un error defensivo.

El director técnico uruguayo Robert Dante Siboldi dejó en la banca a a jugadores de jerarquía como: Guido Pizarro, Javier Aquino, Luis Quiñones, Fernando Gorriarán y Javier Aquino.

Los actuales campeones de la Liga MX tuvieron que reponerse después de que Aké Loba consiguiera el 1-0 a los 23 minutos del primer tiempo.

Tigres tardó en reaccionar, pero antes de irse al descanso el internacional mexicano Diego Lainez colgó el balón en el ángulo superior de la izquierda para el 1-1.

Nico Ibáñez aprovechó la titularidad y al minuto 55 le dio la ventaja a Tigres al rematar de cabeza dentro del área un servicio de Lainez, lo que significó el 2-1 para los felinos.

André-Pierre Gignac ingresó de cambio en el segundo tiempo y marcó diferencia al colaborar con una asistencia para que Ozziel Herrera anotara el 3-1 a los 65 minutos.

A dos minutos del final Francisco Venegas dentro del área con un disparo cruzado consiguió el 3-2 con el que finalizó el partido.

El árbitro Jesús Rafael López se acalambró y el partido tuvo que prolongarse por más de 10 minutos.