El FC Juárez sufre para vencer al San Luis tras tener un marcador abultado

El FC Juárez sufre para derrotar al San Luis
El FC Juárez sufre para derrotar al San Luis | Imago7

Los Bravos de Juárez sufrió pero al final pudo derrotar 3-2 al Atlético de San Luis en el Estadio Olímpico Benito Juárez, en partido pendiente de la jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Los locales se adelantaron en el marcador apenas a los 12 minutos de haber iniciado el encuentro, tras un recentro de Luis Rodríguez, Diego ‘Puma’ Chávez remató de primera con pierna derecha en los límites del área chica para anotar el primer gol del partido.

Juárez se plantó bien en su cancha y complicó al Atlético de San Luis para encontrar opciones de peligro. Por lo que al minuto 24’ había caído el segundo tanto, pero la acción se anuló por fuera de lugar.

Al 35’ los dirigidos por Diego Mejía ampliaron la ventaja. Denzell García mandó el balón al fondo de las redes tras una serie de rebotes en el área. El jugador de Bravos encontró el esférico poco antes de la media luna de la cancha, para desde ahí disparar a puerta y vencer al guardameta Andrés Sánchez. Aunque se revisó en el VAR, el gol fue validado.

Juárez dejó escapar la goleada ante San Luis

Ya en el segundo tiempo, Bravos aumentó la ventaja 3-0 al 51’, con un disparo raso de pierna derecha en el área, que no pudo rechazar Sánchez. San Luis despertó y logró descontar en el marcador al 62’ con anotación de Vitinho, tras un balón retrasado de Jürgen Damm en el área.

Apenas pasaron ocho minutos y los potosinos anotaron el 3-2 al 70′, para disminuir la ventaja en el marcador. Juan Manuel Sanabria fue el encargado de hacer la segunda anotación de los visitantes con un disparo desde fuera del área.

Los dirigidos por Gustavo Leal se quedaron con un jugador menos al 72’, debido a que Javier Güemez recibió la segunda tarjeta amarilla de la noche. Pese a que lograron reaccionar, la visita no logró igualar en el marcador y se quedó con 22 unidades, mientras que Bravos llegó a 18 puntos.