¡El Gallo canta en el Azteca! Triste exhibición del Cruz Azul agrava su crisis en el Apertura 2023

¡El Gallo canta en el Azteca! Triste exhibición del Cruz Azul que agrava su crisis en el Apertura 2023
La Máquina da una de sus peores exhibiciones en el Azteca | Imago7

La Máquina del Cruz Azul da una deplorable exhibición en la cancha del Estadio Azteca. A pesar de haberse hecho de la ventaja gracias al gol de Carlos Rotondi, un terrible desempeño en el segundo tiempo le permite a Raúl Sandoval, José Zúñiga y Nicolás Cordero darle la vuelta al marcador y sellar la victoria a los Gallos de Querétaro por 1-3, en actividad de la jornada 9 del Apertura 2023 de la Liga MX.

No fue ni por mucho un juego espectacular para ambos equipos. El primer tiempo pasó sin pena ni gloria, excepto por los disparos de Diber Cambindo y Carlos Rodríguez por los locales y de Pablo Barrera por la visita, mismos que no generaron mayor inquietud tanto a Andrés Gudiño como a Guillermo Allison

Todo parecía indicar que el primer lapso acabaría con empate sin goles, sin embargo los cementeros sorprenderían por medio de Carlos Rotondi, quien tras hacerse del control del esférico en el área rival sacó disparo de derecha para perforar la cabaña emplumada, mismo con el que hizo despertar a la afición celeste, la cual no se encontraba del todo contenta.

Para su mala suerte su felicidad duraría poco. Cinco minutos después de reanudado el juego Raúl Sandoval controlaría la de gajos en el área y sacaría punterazo, suficiente para vencer a Gudiño y emparejar los cartones.

El empate en el Azteca, al parecer, fue un golpe letal para los pupilos de Joaquín Moreno, quien con nula idea y muy mala solidez defensiva esperaban el milagro del gol de la victoria, Mientras esperaban, el Gallo logró conseguir la ventaja al 77’, por medio de un pase de Pablo Barrera y un remate de primera intención en el área de parte de José Zúñiga.

El clavo al ataúd celeste caería al 86’, ahora con Zúiñiga cediendo en el área al ingreso a la misma de parte de Nicolás Cordero. El delantero de los emplumados recibió el pase, controló y mandó guardar el balón a la cabaña, con Gudiño por completo vencido.

El Cruz Azul, con solo cinco puntos sumados tras nueve jornadas se enfrentará la siguiente semana al líder San Luis, mientras que un por demás inspirado Querétaro recibirá al León.