El Puebla sorprende al FC Juárez y suma su primera victoria tras la salida de Eduardo Arce

Diego de Buen le da la victoria al Puebla ante Juárez
Diego de Buen le da la victoria al Puebla ante Juárez | Imago7

El Puebla consiguió un respiro en el torneo, luego de sorprender y vencer 1-0 al FC Juárez en el Estadio Cuauhtémoc, en duelo correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2023 de la Liga MX, un triunfo que levanta el ánimo en el equipo tras la salida del entrenador Eduardo Arce.

La figura del partido fue Brayan Angulo, quien ayudó a La Franja al darle la asistencia a Diego de Buen. Además de ser uno de los jugadores que más peligro ocasionó en el territorio de los Bravos.

Tras el despido de Eduardo Arce, Ricardo Carbajal tomó las riendas del equipo, lo que parece haber caído como anillo al dedo por darle el primer triunfo al Puebla. Con esta victoria, dejan al Cruz Azul como sotanero en solitario del Apertura 2023.

El único tanto del encuentro llegó al minuto 19. Angulo hizo una gran jugada individual por el costado de la derecha, mandando un servicio raso al corazón del área para que De Buen solo tuviera que empujar el esférico al fondo de la red.

En el tiempo agregado del segundo tiempo, el FC Juárez había empatado el encuentro con un golazo del Chaka Rodríguez, pero gracias a la intervención del VAR, el tanto fue anulado por una falta en esa misma jugada.

Al final, el Puebla se quedó con los tres puntos, registrando cuatro unidades en el certamen. La próxima semana los poblanos se enfrentarán a los Xolos de Tijuana. Por su parte, Juárez se queda con 11 unidades en la parte alta de la tabla y medirá fuerzas con Mazatlán en la jornada 7.