El Toluca de Renato Paiva hace vivir un infierno a los Coyotes de Tlaxcala en duelo de pretemporada

Los Diablos Rojos golearon a Coyotes. Imago 7

La mañana de este sábado, en la cancha del Nemesio Díez, el Deportivo Toluca con Renato Paiva al frente, encaró su segundo encuentro de preparación de cara al Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, y lo hizo recibiendo a Coyotes de Tlaxcala, escuadra de la Liga Expansión MX, a la que vencieron con un contundente 8-1, en duelo pactado a dos tiempos de 75 minutos cada uno.

Muy temprano en el partido, Brian García adelantó a los escarlatas; el lateral derecho cargó el área y venció al guardameta visitante con un testarazo cruzado. La ventaja aumentó al 45’, cuando Robert Morales convirtió un golazo de tiro libre al ángulo; pocas acciones después, Jean Meneses definió dentro del área chica para hacer el tercer tanto de la tarde.

Al 61’, los comandados por Paco Ramírez descontaron en la pizarra; no obstante, rápidamente, Mauricio Isais apareció y anotó el cuarto gol tras aprovechar un rebote del portero. Con marcador de 4-1, terminó la primera parte; en el complemento, ambos estrategas movieron totalmente sus oncenas.

El marcador continuó moviéndose, y fue Edgar López el encargado de hacer la quinta anotación mexiquense; posteriormente, le siguió Tomás Belmonte, quien definió dentro del área luego de una buena jugada individual. Además, Pedro Raúl también se hizo presente con un muy buen remate de cabeza para convertir el séptimo tanto.

En la recta final del compromiso, Pedro Raúl apareció de nuevo para hacer su doblete, y con ello poner la cifra definitiva: Toluca 8-1 Tlaxcala. El siguiente encuentro de pretemporada de los Diablos Rojos será el próximo miércoles 27, cuando reciban a los Potros de Hierro del Atlante.