Gignac comanda la goleada de Tigres sobre Puebla y se cita con Pumas en las semifinales del Apertura 2023

Liga MX
Tigres sella la victoria a las semifinales del Apertura 2023. | Imago7

Tigres sigue soñando con el bicampeonato, los felinos golearon 3-0 al Puebla en la vuelta de los cuartos de final para asegurar su lugar en la semifinal del Apertura 2023 de la Liga MX.

El galo André-Pierre Gignac fue el héroe de la noche al marcar un doblete y llegar a 199 goles con los colores de Tigres en competencias oficiales.

Gignac consiguió el 1-0 a los nueve minutos del primer tiempo por la vía del penal, en una jugada dudosa y que reclamó quedamente el cuerpo técnico de La Franja, para el galo era su gol 198 como atacante de Tigres.

La magia del francés volvió a aparecer a los 33 minutos, ahora con un disparo de afuera del área al cobrar un tiro libre, el 2-0 provocó la erupción del Volcán de San Nicolás de los Garza, con este tanto Gignac se puso a un gol de los 200.

Para coronar una noche de alegría en el Estadio Universitario Nicolás Ibáñez aprovechó un balón dentro del aire y con una media tijera espectacular consiguió el 3-0 para los felinos.

El Puebla en el Volcán nada pudo hacer después de poner en aprietos en la ida al actual campeón del fútbol mexicano.

Ahora, Tigres se prepara para medirse en las semifinales a Pumas, primero visitando la cancha de CU y después recibiendo en San Nicolás al equipo del argentino Antonio Mohamed.