Gignac, ovacionado por el Volcán pese a fallar un penal

Gignac recibe el amor de su afición | Imago7

El amor entre André- Pierre Gignac y la afición de Tigres es eterno, a pesar de que falló un penal en el primer tiempo frente a Chivas fue ovacionado por los aficionados incomparables en el Estadio Universitario.

A los 41 minutos de la primera parte el delantero francés cobró el penal hacia el costado derecho, pero fue tapado por el arquero José Rangel detuvo el balón y evitó el 1-0 para los felinos.

Inmediatamente tras la falla los 41,615 espectadores corearon el nombre del máximo goleador en la historia del Club Tigres, como cuando marca gol en el Volcán de San Nicolás de los Garza.

El galo se sacó la espina a los 53 minutos cuando con un potente disparo dentro del área consiguió el empate 1-1 para Tigres.

André- Pierre Gignac es el máximo goleador en la historia del Club Tigres al sumar 212 goles en competiciones oficiales, 183 de ellos han sido en la Liga MX.