Gilberto Sepúlveda fue trasladado al hospital tras un fuerte choque de cabezas en el Chivas ante Toluca

Gilberto Sepulveda
Las Chivas consiguen la primera victoria del torneo | Imago7

El defensor central de Chivas, Gilberto ‘Tiba’ Sepúlveda y el canterano Mateo Chávez sufrieron un fuerte choque de cabeza durante el primer tiempo del partido Chivas vs. Toluca al buscar el esférico. El Tiba no se levantó después del golpe, fue atendido de inmediato y abandonó la cancha en camilla para ser trasladado al hospital directamente.

Por otro lado, su compañero Chávez sufrió un fuerte corte en la sien por lo que se vio en la obligación de cambiarse de playera por las manchas de sangre y ser vendado para regresar a la cancha y continuar en el partido.

Sepúlveda será evaluado y se espera el reporte médico de Chivas de Guadalajara para conocer su estado, descartar una posible fractura y ver la viabilidad de su participación el domingo para su encuentro contra el Atlético de San Luis.

El Rebaño de Fernando Gago logró su primera victoria del Clausura 2024 tras derrotar 3-2 al Toluca con goles de Fernando Beltrán, Pável Pérez y Ricardo Marín, a pesar de un primer tiempo accidentado.