¡Gol de Tigres! Ozziel Herrera marca el empate ante el América y hace estallar el Volcán

Liga MX
Ozziel Herrera vence a Malagón con un cabezazo. | Imago7

¡Se empata el partido! Tigres insistió e insistió y tuvo su recompensa al poner el 1-1 ante el América en la gran final de ida del Apertura 2023 de la Liga MX en el segundo tiempo.

Fue al minuto 68 que Luis Ángel Malagón no se pudo quedar con el esférico y lo mandó por encima del larguero para que Tigres cobrara un tiro de esquina, en una jugada que parecía no tener ningún peligro en el área americanista.

Sebastián Córdova metió un centro al corazón del área que llegó directo a Ozziel Herrera, quien se elevó sin marca y metió un certero cabezazo con el que venció a Malagón y firmó el empate.

El arquero americanista no logró llegar y Herrera hizo estallar el Volcán al firmar el empate, la recta final del partido estará muy disputada, donde ambos equipos buscan la victoria.